Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pagine web diverse nel contenuto!!!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Pagine web diverse nel contenuto!!!

Messaggioda ziofil » lun set 11, 2006 6:47 am

Ciao a tutti...Ho notato stamane che aprendo la stessa pagina web con Internet Explorer e con Opera,le pagine si presentano con contenuti diversi...Qualcuno sa spiegarmi il perché???Grazie....

Immagine


Immagine
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda Pacopas » lun set 11, 2006 12:18 pm

io credo che ci sia uno script che ti identifichi il browser, quindi se navighi con internet exploder ( anche con FireFox infatti) ti mostra una pagina con un link rapito per scaricare opera; se navighi con quest'ultimo ti da altri tipi di informazioni.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ziofil » lun set 11, 2006 12:38 pm

Allora é una cosa normale tutto ciò???
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Messaggioda gialloporpora » lun set 11, 2006 1:45 pm

Mi sembra che su Opera puoi cambiare l'user agent prova a cambiarlo e la dovresti vedere come su IE.
Ciao


Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda M@ttia » lun set 11, 2006 2:01 pm

Mi sembra anche una cosa sensata: se hai Opera ti scarichi i Widgets, mentre se hai un altro Browser ovviamente non li puoi scaricare, quindi ti presenta una splash che ti invita a scaricare Opera (credo anzi che se cliccassi su "installa Widget" utilizzando un altro browser chissà poi cosa accadrebbe...). Diciamo che mi pare una cosa più che sensata [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ziofil » lun set 11, 2006 6:27 pm

Ahhh,ok,ora ho capito tutto....Mi sembra una cosa sensata anche a me....Grazie..... [applauso]
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising