Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema audio con VideoLan

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Problema audio con VideoLan

Messaggioda gialloporpora » dom set 10, 2006 1:54 pm

Salve a tutti,
C'é qualcuno così gentile da dirmi se con VLC in questo filmato:
mms://video.jumpy.it/STUDIOAPERTO/C_8_v ... evideo.wmv
riesce a sentire l'audio, io vedo le immagini ma niente audio.
Uso VLC 0.85, con WMOP 10 nessun problema invece si sente e si vede.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda sleeping » dom set 10, 2006 4:54 pm

Hai ragione. Anche a me non funziona. Purtroppo, credo non ci sia modo di farlo funzionare dato che è molto probabilmente un codec proprietario o comunque non riconosciuto. Qua trovi tutte le informazioni che ti servono: http://forum.videolan.org/viewtopic.php?t=8313&
Con RealPlayer, comunque, si vede e si sente. E' già qualcosa...
Ma perché non usano il codec Real direttamente? Sarà pure chiuso, ma almeno è leggibile non solo su windows con wmp e basta... [:p]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda ziofil » dom set 10, 2006 4:56 pm

Ti volevo aiutare,ma il filmato me lo apre di default con WMP...Non me lo apre con VLC...Eppure i filmati li ho impostati per aprire tutto con VLC...Io lo uso da tanto,ma ti posso dire che la versione 0.85 mi dava un po' di noie [:p] ,e sono ritornato alla versione 0.84....
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda gialloporpora » dom set 10, 2006 7:31 pm

Beh intanto ti ringrazio per la disponibilità [:-D]
Anche a me apre WMP se clicco sul link perché il protocollo MMs é assegnato a WMP (poi lo cambio).
Anch'io all'inizio mi ero stupito di questo ma in effetti non é un file wmv (associato a VLC) ma
un protocollo MMS
Comunque su VLC File -> Apri sorgente di Rete e copi il link
Se puoi provare ti ringrazio, poi magari faccio il downgrade anch'io.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising