Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Adattatore grafico per DirectX 9... Che vuol dire?

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Adattatore grafico per DirectX 9... Che vuol dire?

Messaggioda sara90 » sab set 09, 2006 11:15 am

ho installato the sims 2 ma appena lo avvio appare una finesta che dice "nessun adattatore grafico per directX trovato in questo computer...che devo fare...aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 [cuore] [:-D] [8D] [:p] [applauso] [afro] [sbigot] [banned?] [cry+] [cry+] [cry] [cry+]



Edited By Mr.TFM: Niente titoli in maiuscolo, grazie!
Avatar utente
sara90
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer lug 19, 2006 10:02 am

Messaggioda Mr.TFM » sab set 09, 2006 11:42 am

Potrebbe essere che non hai installato le directX 9....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » sab set 09, 2006 11:47 am

O non c'è una scheda video adatta per il gioco.
Che modello di scheda video hai?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda ba_61 » sab set 09, 2006 12:48 pm

Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda sara90 » sab set 09, 2006 4:03 pm

allora...

Scheda grafica Scheda grafica VIA K8N800 sino a 64Mb
risoluzione Risoluzione 1024x768 XGA
Avatar utente
sara90
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer lug 19, 2006 10:02 am

Messaggioda ssjx » dom set 10, 2006 2:28 pm

se non vado errato si tratta di un chip grafico direttamente integrato sulla motherboard giusto?

In questo caso il problema è proprio questo cioè non disponi di una vera scheda grafica che sia in grado di gestire dx9
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Mr.TFM » dom set 10, 2006 3:03 pm

ssjx ha scritto:se non vado errato si tratta di un chip grafico direttamente integrato sulla motherboard giusto?
Sì, esattamente...

ssjx ha scritto:In questo caso il problema è proprio questo cioè non disponi di una vera scheda grafica che sia in grado di gestire dx9
Eh, lo sospettavo anch'io...
Potrebbe effttivamente essere questo!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising