Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Windows Update

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema Windows Update

Messaggioda Alexxi83 » mar set 05, 2006 8:48 pm

Eccomi di nuovo qui con un problema [:-D] !!!
Ho deciso che era ora di rimettere in ordine il mio vecchio notebook(acer 210) visto che ormai non mi seve più e sono deciso a venderlo.
Ho installato Windows Xp Sp2 originale personale, lo stesso che avevo sul mio pc di casa prima di venderlo, per vedere se lo reggeva senza problemi.
Vedendo che tutto era ok ho pensato di scaricare anche gli aggiornamenti con update.
Ma niente da fare: dopo 1 ora e passa mi esce il una schermata di errore con questo codice: 0x8ddd0009
Ho provato a cercare ma niente.
Qualcuno mi può aiutare??? [cry+]
"Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono..."
Avatar utente
Alexxi83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun gen 30, 2006 3:01 pm
Località: Cremona

Messaggioda Alexxi83 » gio set 07, 2006 9:42 am

Nessuno??? [cry+] [cry] [cry+]
"Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono..."
Avatar utente
Alexxi83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun gen 30, 2006 3:01 pm
Località: Cremona

Messaggioda Amantide » gio set 07, 2006 10:07 am

Vedi se riesci a risolvere installando Windows Update Agent 2.0. [;)]

Per qualsiasi dubbio rivolgiti a questa guida.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Messaggioda Alexxi83 » gio set 07, 2006 10:40 am

Ok grazie!!!
Provo subito!!!
Credo però sia un problema hardware...
Posso postare link ad altri forum non italiani? [sbigot]
"Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono..."
Avatar utente
Alexxi83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun gen 30, 2006 3:01 pm
Località: Cremona

Messaggioda Alexxi83 » gio set 07, 2006 10:50 am

Infatti non si è risolto con Windows Agent Update 2.0
Quando vado su Windows Update da Start>Tutti i programmi>W.U. si apre IE poi mi chiede se scegliere automatico o personalizzato, parte la ricerca con barra verde che carica e da lì non si muove per 40-50 a volte anche 70 minuti...
In Task Manager ho svchost.exe/system che mi fa andare al cpu al 100% e il pc si blocca irrimediabilmente, non si muove neanche il mouse...
Ipotesi?
"Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono..."
Avatar utente
Alexxi83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun gen 30, 2006 3:01 pm
Località: Cremona

Messaggioda Amantide » gio set 07, 2006 11:42 am

Hai provato a reinstallare XP?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Alexxi83 » gio set 07, 2006 11:51 am

Yes 3 volte!!!
Prima ho usato xp sp2 poi xp sp1 con aggiunta di sp2 successiva e infine ho messo xp con integrato l'sp2 fatto da me...ma niente...
Ho trovato su un sito che è colpa della cpu poco veloce...può essere vero?
"Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono..."
Avatar utente
Alexxi83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun gen 30, 2006 3:01 pm
Località: Cremona

Messaggioda Amantide » gio set 07, 2006 11:52 am

Alexxi83 ha scritto:Infatti non si è risolto con Windows Agent Update 2.0

Un particolare: hai riavviato il computer dopo aver reinstallato Windows Agent Update 2.0, è vero?
Il problema è che non c'è una risoluzione sicura per questo problema, ciò che va bene in un caso non va bene nell'altro.
Qui ci sono vari consigli per risolvere questo problema (è in inglese), vedi se ti può essere utile.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Alexxi83 » gio set 07, 2006 11:58 am

Si ho riavviato...ma niente...provo a leggermi l'articolo!!!
Grazie ancora!!!
"Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono..."
Avatar utente
Alexxi83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun gen 30, 2006 3:01 pm
Località: Cremona

Messaggioda Amantide » gio set 07, 2006 12:01 pm

Alexxi83 ha scritto:Ho trovato su un sito che è colpa della cpu poco veloce...può essere vero?

Mmmm...
Codice: Seleziona tutto
Intel celeron 700
Hard disk da 10 G
128 mb di Ram

Certo che non è proprio il massimo per far girare XP, però non penso che la colpa sia di cpu poco veloce.
Più che altro il portatile è un po' vecchiotto, puoi provare ad aggiornare il bios.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Alexxi83 » gio set 07, 2006 12:05 pm

Veramente ora è così:
Cpu celeron 700
Hd toshiba 80gb 5400
Ram 256mb
Ora provo con il bios...non ci avevo pensato!!!
L'unica è trovarlo!!!
Provo subito!!!
"Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono..."
Avatar utente
Alexxi83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun gen 30, 2006 3:01 pm
Località: Cremona

Messaggioda Alexxi83 » gio set 07, 2006 12:07 pm

Ho letto l'articolo: l'unica cosa di quelle che consiglia che non ho fatto era stoppare e riavviare i servizi:
Something else to try is to run the following commands from a Command Prompt (Start --> Run --> Cmd):
proxycfg -d
net stop wuauserv
net start wuauserv
Ma anche con questo mi si è già impallato...
"Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono..."
Avatar utente
Alexxi83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun gen 30, 2006 3:01 pm
Località: Cremona

Messaggioda Amantide » gio set 07, 2006 12:09 pm

Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Alexxi83 » gio set 07, 2006 12:11 pm

Un solo dubbio: il mio è la versione 210Ter...va bene comunque?
"Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono..."
Avatar utente
Alexxi83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun gen 30, 2006 3:01 pm
Località: Cremona

Messaggioda Amantide » gio set 07, 2006 12:16 pm

Alexxi83 ha scritto:Un solo dubbio: il mio è la versione 210Ter...va bene comunque?

Si... c'è scritto for TravelMate 210 series, quindi va bene anche per 210ter.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Alexxi83 » gio set 07, 2006 12:21 pm

Sto operando...speriamo che il paziente si risvegli... [:-D]
"Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono..."
Avatar utente
Alexxi83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun gen 30, 2006 3:01 pm
Località: Cremona

Messaggioda Alexxi83 » gio set 07, 2006 12:25 pm

L'operazione è perfettamente riuscita...il paziente è deceduto...
No scherzo bios aggiornato senza intoppi, almeno così ha scritto a monitor. Si è riacceso, ora verifico che sia tutto ok poi provo con win update...incrocio le dita!!!
"Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono..."
Avatar utente
Alexxi83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun gen 30, 2006 3:01 pm
Località: Cremona

Messaggioda Alexxi83 » gio set 07, 2006 12:33 pm

Niente ancora come prima....che 2 oo....
"Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono..."
Avatar utente
Alexxi83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun gen 30, 2006 3:01 pm
Località: Cremona

Messaggioda Amantide » gio set 07, 2006 1:12 pm

Mi spiace...
Che connessione hai? ADSL? Per caso hai il router con il firewall integrato? Se è cosi, prova magari a disabilitarlo...
A questo punto non saprei proprio.
Vediamo un po' cosa si trova in rete, vedi anche [url=http://techrepublic.com.com/5254-6257-0.html?forumID=99&threadID=174732&messageID=2082376&id=1732610]questo
[/url]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Alexxi83 » gio set 07, 2006 1:23 pm

Si uso un router wireless della D-Link...ora provo a disabilitare il firewall interno....e l'antivirus AVG...speriamo!!!
Grazie anche per l'articolo...pro anche quello!!!
alex
"Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono..."
Avatar utente
Alexxi83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun gen 30, 2006 3:01 pm
Località: Cremona

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising