Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[JAVA] dove inserisco l'ascoltatore?

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[JAVA] dove inserisco l'ascoltatore?

Messaggioda ali7.p » lun set 04, 2006 2:59 pm

ho un problemino...

Devo realizzare una GUI utilizzando le Swing in cui viene visualizzata un'auto in corrispondenza delle coordinate che individuano la posizione del mouse ognivolta che effettuo un click.
Io ho creato la GUI, ho creato il metodo che disegna l'auto, ho creato anche l'asoltatore... ma dove lo inserisco?!

ho provato a metterlo in tutti i punti, non riesco a farlo funzionare!!!!


Codice: Seleziona tutto
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.lang.*;
import java.awt.geom.*;
 
class Auto extends JPanel{
    public static int x,y;

    public void paintComponent(Graphics g) {
            super.paintComponent(g);
            Graphics2D g2=(Graphics2D)g;
            g2.drawLine((x-10),(y-10),(x+10),(y-10) );
            g2.drawLine((x-10),(y-10),(x-20),y);
            g2.drawLine((x-20),y,(x-20),(y+10));
            g2.drawLine((x-20),(y+10),(x+30),(y+10));
            g2.drawLine((x+30),(y+10),(x+30),(y+5));
            g2.drawLine((x+30),(y+5),(x+10),(y-10));
            Area r1=new Area(new Ellipse2D.Double((x-10),(y+5),7,7));
            Area r2=new Area(new Ellipse2D.Double((x+15),(y+5),7,7));
            g2.fill(r1);
            g2.fill(r2);
        }
}
 

class AscPD extends  MouseAdapter {
    public void mouseClicked(MouseEvent e) {
            Auto.x=e.getX();
            Auto.y=e.getY();
    }
}
 
class VeicoliGUI extends JFrame {
    private Auto auto; 

       public VeicoliGUI(){
            setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
            String s=getClass().getName();
            setTitle(s);
            setSize(600,400);
            setLayout(new BorderLayout());
             Container c=getContentPane();
            auto=new Auto();
            c.add(auto);
            setVisible(true);
    }

     public static void main (String[] args) {
           VeicoliGUI p=new VeicoliGUI();
    }
}
Avatar utente
ali7.p
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio lug 06, 2006 3:05 pm

Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising