Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[XP PRO SP2] avvio pc poi blocco,reset,poi tutto ok...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[XP PRO SP2] avvio pc poi blocco,reset,poi tutto ok...

Messaggioda cippico » lun set 04, 2006 1:33 pm

il pc ha questo problema...
avvia il pc...spesso dopo un po´ si blocca...e puo´ solo resettare...poi il pc si riavvia(fara´ il solito scandisk)poi funziona bene...

cosa potrebbe essere?

e´ un po´ vaga come spiegazione del problema...ma non ho avuto il tempo di vedere con i miei occhi...riporto solo la spiegazione...

sappiate che poco tempo fa il hd secondario e´ stato sostituito perche´ ogni tanto il pc si bloccava...ho scoperto che il disco si spegneva(ho sentito proprio il classico CLOCK come quando si spegne il pc)...XP allora lo cercava...non trovandolo si bloccava e dava schermata di errore...

ora c´e´ un nuovo hd secondario(anche cavo ide e´ nuovo)...ma dopo averlo messo e testato questo inconveniente non e´ piu´ successo...probabilmente era proprio il vecchio hd...

avevo anche passato il pc con adaware,spybot e un altro prg...tutto ok...

fatti vari scandisk e soliti controlli...

dopo qualche giorno...

ho controllato tutto il pc...fatto pulizia...scandisk...ma non ho trovato nulla di anomalo...pero´ aprendo il browser(maxthon)dopo che il pc ha terminato avvio...appena cliccato un link il pc si e´ bloccato con clessidra...e non potevo fare nessuna operazione...nemmeno aprire task manager...dopo 5 minuti ho resettato...riavvio e scandisk...poi tutto ok...

dopo tutte le prove e i controlli fatti...mi hanno spedito mail appena adesso...ieri sera hanno acceso il pc e lo ha fatto di nuovo...

grazie e ciaoo oa tutti
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Messaggioda crazy.cat » lun set 04, 2006 1:39 pm

Ram difettosa?
Problemi a scheda madre?
Può essere un po di tutto.

In visualizzazione eventi c'è qualcosa?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

sembra tutto ok...

Messaggioda cippico » mar set 05, 2006 8:19 am

in visualizza eventi non ho visto niente di strano a parte una voce riguardo servizi dcom...ora non ricordo bene...dovrei ritirnare a metter mano al pc e fare al limite copia incolla del messaggio...

appena lo faro´ lo posto...forse oggi riusciro´ ...e al limite domani mattina posto...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

ecco errori...

Messaggioda cippico » mer set 06, 2006 6:33 am

ho provato sia a connettermi(adsl)e poi aprendo il maxthon e cliccando su link...sia aprendo prima maxthon e poi connettendomi...il problema si presenta indipendentemente dalle prove fatte

tieni conto anche che il pc ha in avvio automaticopc cillin 10 e zonealarm pro 6.5.725.000...ma non aveva MAI avuto problemi...

oltretutto usando ikl pc prima di connettersi e bloccarsi...funziona tutto regolarmente...anche dopo l'eventuale blocco con reset e scandisk...

grazie e ciaooo


Tipo evento: Informazioni
Origine evento: Winlogon
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 1001
Data: 05/09/2006
Ora: 16:02:53
Utente: N/D
Computer: MARCO
Descrizione:
Controllo in corso del file system su C:.
Il file system è di tipo FAT32.
Il disco sarà ora controllato come pianificato.
Il disco sarà ora controllato.
Numero di serie del volume: 254F-1810
Verifica dello spazio disponibile in corso...
Verifica dello spazio disponibile completata.
Verifica del file system effettuata. Nessun problema rilevato.
8409792 KB di spazio totale su disco.
21640 KB in 395 file nascosti.
20272 KB in 2470 cartelle.
3795960 KB in 27782 file.
4571912 KB disponibili.
8192 byte in ogni unità di allocazione.
1051224 unità totali di allocazione su disco.
571489 unità di allocazione disponibili su disco.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

Tipo evento: Errore
Origine evento: Userenv
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 1090
Data: 05/09/2006
Ora: 16:06:02
Utente: NT AUTHORITY\SYSTEM
Computer: MARCO
Descrizione:
Impossibile registrare lo stato della sessione di Gruppo di criteri risultante. Tentativo di connessione a WMI non riuscito. Non verrà più eseguita alcuna registrazione di Gruppo di criteri risultante per questa applicazione di criteri.
Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

Tipo evento: Errore
Origine evento: DCOM
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 10005
Data: 05/09/2006
Ora: 16:03:55
Utente: NT AUTHORITY\SYSTEM
Computer: MARCO
Descrizione:
DCOM ha ricevuto l'errore "Impossibile avviare il servizio. Il servizio è disabilitato oppure non è associato ad alcuna periferica attiva. " durante il tentativo di avviare il servizio SENS con gli argomenti "" per eseguire il server
{D3938AB0-5B9D-11D1-8DD2-00AA004ABD5E}
Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

sara´ dura...

Messaggioda cippico » mer set 06, 2006 6:38 am

provero´ un po´ alla volta ad andare x tentativi...trattandosi probabilmente di problemi riguardanti il pc non nel normale utilizzo ma quando si fa lavorare il browser...

intanto provo a far togliere da avvio automatico zonealarm

poi faro´ provare a veder se il problema si presenta anche usando explorer

poi provero´ a far togliere la pagina predefinita in maxthon e in explorer

poi provero´ a disinstallare maxthon,ripulire...e reinstallarlo e settarlo a dovere...visto che le opzioni varie sono state modificate rispetto a quando lo avevo installato...stessa cosa dicasi x opziono internet

ppoi passero´ al martello di gomma...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising