Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi creando un'immagine con norton ghost

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problemi creando un'immagine con norton ghost

Messaggioda hifromlondon » lun set 04, 2006 12:58 pm

ciao ragazzi,

ho dato un'occhiata ai vari forum e forse ho un problema un po' piu specifico.
ho installato in windows XP norton ghost, ma quando procedo alla creazione dell'immagine e do l'invio finale mi riavvia il computer in dos chiedendomi una cosa del genere:
"premi 1 se vuoi tornare a windows senza creare l'immagine"
"premi 2 se vuoi restare in dos e creare l'immagine"
se io premo 2 resta in dos e non fa nulla......
ho installato il programma in C: e di solito come destinazione per l'immagine (impostata come file) scelgo D:
c'e qualcuno che mi puo aiutare utilizzando una terminologia non troppo tecnica data la mia non eccellente competenza in materia di computer?
ho un'altra domanda: ho installato anche norton goback. cosa ritenete sia migliore come utilita (so che sono due cose diverse) per ripristinate le originarie performance del computer?

GRAZIE INFINITE A TUTTI

p.s.: mi scuso per la mancanza di accenti ma in UK le tastiere sono diverse dalle nostre .....
Avatar utente
hifromlondon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun set 04, 2006 9:35 am

Messaggioda crazy.cat » lun set 04, 2006 1:07 pm

1) Di quale versione di ghost stiamo parlando?

Codice: Seleziona tutto
cosa ritenete sia migliore come utilita (so che sono due cose diverse) per ripristinate le originarie performance del computer?

Usato poche volte norton goback quindi non posso giudicarla più di tanto, io continuo ad usare il mio vecchio ghost 2003 da floppy, o il ghost 8 da cd di boot e vanno che sono una meraviglia (gli ultimi prodotti veramente buoni della norton).
Ghost ripristina tutto quanto il disco o la partizione e non sbaglia un colpo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda The King of GnG » lun set 04, 2006 1:58 pm

GoBack = Cacaaa (a dirla alla maniera dei Gremlins [:-D])

Fa parte di quella disgustosa categoria di utilità di ripristino di cui è membro anche il Ripristino di Configurazione di Sistema di ME/XP: decidono a cacchi loro, non si sa di cosa fanno il backup e come lo fanno e ciucciano una quantità esagerata di spazio dall'HD (per non parlare delle risorse consumate necessarie a fare i backup in tempo reale, angosciante il solo pensiero, se usi il pc per giocare e simili.....).

Uso Ghost, lo usano tutti, usalo pure tu. In questo caso non è qualunquismo, ma saggezza condivisa [;)]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda hifromlondon » lun set 04, 2006 2:18 pm

[:I] Scusate, si effettivamente non ho messo la versione di norton.
E' la 2003.

Grazie ancora
Avatar utente
hifromlondon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun set 04, 2006 9:35 am

Messaggioda Robby78 » lun set 04, 2006 2:47 pm

crazy.cat ha scritto:Usato poche volte norton goback quindi non posso giudicarla più di tanto, io continuo ad usare il mio vecchio ghost 2003 da floppy, o il ghost 8 da cd di boot e vanno che sono una meraviglia (gli ultimi prodotti veramente buoni della norton).


Confermo! lo stesso faccio io e non ho mai avuto problemi.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ba_61 » lun set 04, 2006 2:54 pm

hifromlondon ha scritto: chiedendomi una cosa del genere:

Non toccare niente ed aspetta qualche secondo (di default è impostato per fare partire l'applicazione Ghost).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda hifromlondon » lun set 04, 2006 3:16 pm

hey ma io lo faccio, solo anche dopo 15 minuti non e successo nulla [cry+]
Avatar utente
hifromlondon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun set 04, 2006 9:35 am

Messaggioda ba_61 » lun set 04, 2006 3:29 pm

E' settato in questo modo?:

Immagine
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda hifromlondon » lun set 04, 2006 3:37 pm

si...
[cry]
nel frattempo colgo anche l'occasione per ringraziare per l'aiuto concesso ad un povero disperato come me....
Avatar utente
hifromlondon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun set 04, 2006 9:35 am

Messaggioda ba_61 » lun set 04, 2006 4:18 pm

Vedi se in "Advanced settings...", è spuntata la voce"No USB drivers".
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda hifromlondon » lun set 04, 2006 10:13 pm

ma non trovo nessuna voce con scritto advanced settings...
pensa che ho addirittura 2 versioni del ghost, una spagnola... ma tutte e due fanno lo stesso scherzo
Avatar utente
hifromlondon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun set 04, 2006 9:35 am

Messaggioda hifromlondon » mar set 05, 2006 9:57 pm

ragazzi nessun altro consiglio??
please help me....
le sto provando tutte ma quando riparte il computer mi compare sempre quella maledetta scritta dopo di che non succede piu niente.. ho provato piu versioni ma succede sempre la stessa cosa quindi deve essere per forza qualcosa collegato alle impostazioni del mio computer.
grazie
Avatar utente
hifromlondon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun set 04, 2006 9:35 am

Messaggioda Amantide » mar set 05, 2006 10:18 pm

hifromlondon ha scritto:.. ho provato piu versioni ma succede sempre la stessa cosa

Che versioni hai provato? Anche la versione 9? Con quella versione si può fare l'immagine di unità senza dover riavviare il pc e senza dover entrare in modalità DOS.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda hifromlondon » mer set 06, 2006 10:05 pm

ok ora provo... grazie ti faccio sapere [boxed]
Avatar utente
hifromlondon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun set 04, 2006 9:35 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising