Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Tasto Desktop su FC5

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Tasto Desktop su FC5

Messaggioda Shagrath » dom set 03, 2006 1:50 pm

Mi sento un po' stupido facendo questa domanda, abbiate pazienza:
su FC5 non riesco ad aggiungere sulla barra del desktop il tasto "desktop", ossia quel comodissimo tastino che fa rimpicciolire tutte le finestre aperte e ti mostra il desktop...
Ho provato a cercarlo in ogni modo, utilizzando le funzioni aggiungi tasto della barra, manualmente chissadove nel HD...non lo trovo proprio...
Qualcuno sa dov'è ( ammesso che ci sia )?
C'è sempre una soluzione...
Avatar utente
Shagrath
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 261
Iscritto il: mar mar 29, 2005 8:54 pm

Messaggioda mofo » dom set 03, 2006 2:52 pm

http://linux.about.com/library/gnome/blgnome4n6g.htm

4.6.g. Show Desktop Button
Immagine

You can use the Show Desktop button to minimize all open windows and show the desktop.

To add a Show Desktop button to a panel, right-click on any vacant space on the panel. Choose Add to Panel->Actions->Show Desktop. To minimize all windows and show the desktop, click on the Show Desktop button. (Next: Menus)
Ubuntu is an ancient african word that means "I cannot install Debian"
Avatar utente
mofo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 250
Iscritto il: ven nov 25, 2005 11:32 am

Messaggioda M@ttia » dom set 03, 2006 2:54 pm

Ah ok, a scuola sulla Debian facevo così ma non ero sicuro che fosse così anche su Fedora (che non ho mai provato) [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda mofo » dom set 03, 2006 2:56 pm

beh... che sia debian o fedora non ha importanza... l'iportante e' sapere se e' gnome o kde... fedora (come debian) usa gnome come default desktop environment... se usi kde dillo che ti spiego pure quello :P
Ubuntu is an ancient african word that means "I cannot install Debian"
Avatar utente
mofo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 250
Iscritto il: ven nov 25, 2005 11:32 am

Messaggioda Shagrath » lun set 11, 2006 11:30 am

Uso KDE... [std]
C'è sempre una soluzione...
Avatar utente
Shagrath
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 261
Iscritto il: mar mar 29, 2005 8:54 pm

Messaggioda mofo » lun set 11, 2006 12:17 pm

right click su panel
-> add applet to panel
-> selezioni show desktop
clicka add to panel

cosi'... a memoria...
Ubuntu is an ancient african word that means "I cannot install Debian"
Avatar utente
mofo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 250
Iscritto il: ven nov 25, 2005 11:32 am


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising