Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema non meglio identificato

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema non meglio identificato

Messaggioda Fred » sab set 02, 2006 10:42 pm

Ho un problema non meglio identificato: ogni tanto il PC si riavvia da solo e, senza escludere che sia la sk video che mi sta lasciando, non ho la minima idea di cosa possa essere. Varie scansioni non hanno dato risultato. A questo punto vi chiedo gentilmente di controllarmi il log di hijackthis.
Sperando che ci troviate qualche cosa eccolo:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 23.28.41, on 02/09/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Windows Defender\MsMpEng.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\Programmi\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_S10IC2.EXE
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe
C:\Programmi\Windows Defender\MSASCui.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\VIA\RAID\raid_tool.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\DOCUME~1\Casa\IMPOST~1\Temp\Directory temporanea 1 per hijackthis.zip\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\System32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\System32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKLM\..\Run: [Smapp] C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus C84 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_S10IC2.EXE /P23 "EPSON Stylus C84 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus C84"
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\CLIStart.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] "C:\Programmi\Windows Defender\MSASCui.exe" -hide
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - Global Startup: VIA RAID TOOL.lnk = C:\Programmi\VIA\RAID\raid_tool.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftup ... 4176500375
O16 - DPF: {F5BC716E-2650-4B08-9235-C110CF95017F} (Connessione Tiscali) - http://selfcare.tiscali.it/scripts/onec ... iscali.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{403BB08A-4909-49C3-B244-AFE2249EBA64}: NameServer = 85.37.17.17 85.38.28.72
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: Sygate Personal Firewall Pro (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
O23 - Service: StarWind iSCSI Service (StarWindService) - Rocket Division Software - C:\Programmi\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda crazy.cat » dom set 03, 2006 7:59 am

Niente di visibile da queste parti.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Fred » lun set 04, 2006 10:16 am

BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : BFB5DA86 BCP3 : A5FDA554
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1



Questi, invece, sono i codici che mi da quando vedo i dati tecnici della segnalazione di errori di windows ed io ci capisco ancora meno [cry] .
Che ne dite? Qui dice qualche cosa di utile?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda crazy.cat » lun set 04, 2006 10:21 am

Non c'è un riferimento a qualche file o errore più specifico?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Fred » lun set 04, 2006 10:24 am

Del tipo? Dove dovrei andare a cercare? Ordina e sarà fatto! [:-D]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda crazy.cat » lun set 04, 2006 10:30 am

Pannello di controllo - strumenti amministrazione - visualizzatore eventi e cerca se ci sono degli errori.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Fred » mer set 06, 2006 11:09 am

Alle 00:38:46 di oggi il PC, quando l'ho spento, ha dato una schermata blu che diceva, a scritte bianche, che il computer era stato bloccato per evitare danni al sistema e mi ha dato questi codici di errore:

***STOP: 0x0000000A (0x00000084, 0x00000002, 0x00000000, 0x804DC25D)

Andando a vedere sul Visualizzatore Eventi dice:

Tipo evento: Errore
Origine evento: System Error
Categoria evento: (102)
ID evento: 1003
Data: 06/09/2006
Ora: 0.38.46
Utente: N/D
Computer: PC-DI-CASA
Descrizione:
Codice errore 1000000a, parametro1 00000084, parametro2 00000002, parametro3 00000000, parametro4 804dc25d.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
Dati:
0000: 53 79 73 74 65 6d 20 45 System E
0008: 72 72 6f 72 20 20 45 72 rror Er
0010: 72 6f 72 20 63 6f 64 65 ror code
0018: 20 31 30 30 30 30 30 30 1000000
0020: 61 20 20 50 61 72 61 6d a Param
0028: 65 74 65 72 73 20 30 30 eters 00
0030: 30 30 30 30 38 34 2c 20 000084,
0038: 30 30 30 30 30 30 30 32 00000002
0040: 2c 20 30 30 30 30 30 30 , 000000
0048: 30 30 2c 20 38 30 34 64 00, 804d
0050: 63 32 35 64 c25d

cosa può essere stato?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Amantide » mer set 06, 2006 11:15 am

http://support.microsoft.com/default.as ... t%3B314063

Hai installato di recente qualche driver o software di gestione nuovo? Prova a disinstallare i driver uno ad uno e vedi qual è. Inizia da quello di scheda video.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Fred » mer set 06, 2006 11:29 am

Hai perfettamente ragione... qualche giorno fa ho installato gli Omega Drivers for Win XP\2k... perché un mio amico mi ha detto che erano migliori per i giochi (e me ne sono accorto perché molti giochi che prima crashavano ora vanno lisci come l'olio e se ricambio i drivers peggiorano notevolmente le prestazioni). Comunque, a ben pensarci, quando li ho installati, mi é comparso un messaggio che mi diceva che i suddetti drivers non avevano superato il test di compatibilità Windows Logo, io li ho installati comunque perché sul sito mi dicevano che era normale e che ciò non avrebbe influito minimamente sulle prestazioni dei drivers. In ogni caso ora provo a rimuoverli e vedere se le cose cambiano e se posso comunque giocare senza che il PC si riavvii automaticamente ogni 10 min.
Poi vi faccio sapere.
ciao
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » ven set 08, 2006 5:37 pm

Quando ho cambiato i drivers con l'ultima versione presa dal sito dell'ATI mi ha dato lo stesso messaggio, allora ho reinstallato gli Omega Drivers.
Questo messaggio può essere dovuto al fatto (non più in discussione) che la sk video mi sta lasciando? Comunque oggi, mentre lavoravo con Microsoft Office PowerPoint 2003 mi ha dato un'altra schermata blu a scritte bianche che dicevano:
***STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0x4D88098A, 0xA1AE6144, 0x00000000)

Il visualizzatore eventi, nella sezione Sistema, mi dice questo:
Tipo evento: Errore
Origine evento: System Error
Categoria evento: (102)
ID evento: 1003
Data: 08/09/2006
Ora: 8.32.21
Utente: N/D
Computer: PC-DI-CASA
Descrizione:
Codice errore 1000008e, parametro1 c0000005, parametro2 4d88098a, parametro3 a1ae6144, parametro4 00000000.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
Dati:
0000: 53 79 73 74 65 6d 20 45 System E
0008: 72 72 6f 72 20 20 45 72 rror Er
0010: 72 6f 72 20 63 6f 64 65 ror code
0018: 20 31 30 30 30 30 30 38 1000008
0020: 65 20 20 50 61 72 61 6d e Param
0028: 65 74 65 72 73 20 63 30 eters c0
0030: 30 30 30 30 30 35 2c 20 000005,
0038: 34 64 38 38 30 39 38 61 4d88098a
0040: 2c 20 61 31 61 65 36 31 , a1ae61
0048: 34 34 2c 20 30 30 30 30 44, 0000
0050: 30 30 30 30 0000


Che ne pensate? Io con questo PC ci sto capendo sempre meno.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Amantide » ven set 08, 2006 6:23 pm

Controlla prima la memoria RAM, se hai 2 banchi prova ad usarli uno alla volta. Un altro modo per controllare la RAM è usare il programma Memtest.

Altrimenti scarica il programma Everest per vedere i nomi di tutti i componenti del PC, trova gli ultimi driver disponibili e reinstallali. Prima di installare i driver nuovi assicurati di aver disinstallati quelli precedenti.

E già che ci sei, fai anche lo scandisk, che male non fa.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Alexxi83 » ven set 08, 2006 10:45 pm

al 99,99% è un problema di driver della scheda video. Potrebbe anche essere che stia per lasciarti la scheda stessa ma credo più i driver.
Che marca, modello, versione è la tua scheda?
"Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono..."
Avatar utente
Alexxi83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun gen 30, 2006 3:01 pm
Località: Cremona

Messaggioda Fred » dom set 10, 2006 2:49 pm

Come é inicato nella mia firma, io ho un' ATI RADEON 9600 PRO & ho un unico banco di RAM da 1GB. Ora riprovo a cambiare i drivers.
poi vi faccio sapere
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: elisabetta1988 e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising