Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

firefox...!! sei diventato obeso!!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

firefox...!! sei diventato obeso!!

Messaggioda ICE » ven set 01, 2006 9:20 pm

Non so come, non so perché, ma firefox occupa ben 604 MB di RAM...!!
come può essere? non è che mi dispiaccia, ho 1 GB, ma non dovrebbe occuparmene la metà!
appena avviato, 600 MB, senza aprire schede o altro...
Cosa può essere? Virus? Spyware? Worm? Trojan?
Possono essere i plug-in?
Ho questi plug-in installati:
    DOM Inspector
    TalkBack
    FoxGame
    Adblock
    GalaxyToolbar

Ed ogni tanto il PC si blocca per qualche secondo (addirittura 2 minuti). Penso sia per liberare la RAM.
Mah...
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Re: firefox...!! sei diventato obeso!!

Messaggioda crazy.cat » sab set 02, 2006 7:27 am

ICE ha scritto:ma firefox occupa ben 604 MB di RAM...!!

Sei sicuro??????
Se il mio firefox arriva a 80-90 mb mi impalla la navigazione.
Prova a svuotare la cache e magari a crearti un nuovo profilo.
Il valore che hai dato è esagerato c'è qualcosa che non va bene.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: firefox...!! sei diventato obeso!!

Messaggioda ICE » sab set 02, 2006 9:59 am

crazy.cat ha scritto:
ICE ha scritto:ma firefox occupa ben 604 MB di RAM...!!

Sei sicuro??????
Se il mio firefox arriva a 80-90 mb mi impalla la navigazione.
Prova a svuotare la cache e magari a crearti un nuovo profilo.
Il valore che hai dato è esagerato c'è qualcosa che non va bene.


hmmm... stamattina non lo fa più.... [boxed]
ma ti assicuro che a 605 MB ci è arrivato [!!!]
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda gialloporpora » sab set 02, 2006 2:44 pm

Appena avviato con una trentina di estensioni é sui 24MB poi aumenta con le schede ma mai superato i 100.
Probabilmente può dipendere dalle estensioni che usi (ma non le conosco).
Prova come ti é stato suggerito a fare un Nuovo Profilo utente.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising