Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[VB-MDB] Conversione MDB via codice

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[VB-MDB] Conversione MDB via codice

Messaggioda DilanDog » gio ago 31, 2006 10:29 am

C'è qualcuno o siete ancora tutti in ferie? [:-D]

Ho questo problema da risolvere in VB: devo convertire in automatico un database formato MDB dalla versione 3.0 (access 97) alla versione 4.0 (access 2000). In pratica devo eseguire via codice la conversione che chiede access 2000 quando si tenta di aprire un vecchio database per la prima volta. Ho già trovato la proprietà per recuperare la versione, ma tra i metodi dell'oggetto dbengine di vb non riesco a trovare nessuna voce relativa ad una conversione....devo per caso ricreare un nuovo DB con la nuova versione del Jet e spostare tutto il contenuto dal vecchio??? [cry+]
Avatar utente
DilanDog
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: ven apr 15, 2005 9:13 am
Località: Milano

Re: [VB-MDB] Conversione MDB via codice

Messaggioda Silver Black » ven set 01, 2006 5:35 pm

DilanDog ha scritto:C'è qualcuno o siete ancora tutti in ferie? [:-D]


Io ci sono!!! 8D

devo per caso ricreare un nuovo DB con la nuova versione del Jet e spostare tutto il contenuto dal vecchio??? [cry+]


Mi sa di sì, ma non essendone sicuro potrei anche sbagliarmi.
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Re: [VB-MDB] Conversione MDB via codice

Messaggioda DilanDog » ven set 08, 2006 9:48 am

Silver Black ha scritto:
DilanDog ha scritto:
devo per caso ricreare un nuovo DB con la nuova versione del Jet e spostare tutto il contenuto dal vecchio??? [cry+]


Mi sa di sì, ma non essendone sicuro potrei anche sbagliarmi.


E mi sa anche a me, visti gli innumerevoli tool a pagamento che ho trovato in giro per la rete [:-D] Mi sono rassegnato a farlo via codice [:(!]
Avatar utente
DilanDog
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: ven apr 15, 2005 9:13 am
Località: Milano


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising