Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

scheda madre bruciata?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

scheda madre bruciata?

Messaggioda Duccino » lun ago 28, 2006 2:10 pm

chiedo scusa per il titolo dell'oggetto ma non sapevo proprio cosa mettere.
vi spiego il problema capitato ad un amico.
accende il pc, l'alimentatore si accende, la ventola per il raffreddamento processore ok, tutto si accende ma non arriva nessun segnale video.
proviamo a cambiare la scheda video incrociandola con la mia che funzia.
non arriva ancora niente.

tolgo la ram e la scheda video non mi segnala ( attraverso il beep) nessun errore.
ma non funziona ancora niente.

purtroppo non ho pezzi da incrociare per vedere dove sia il problema, e' certo che e' la scheda madre o il processore, o entrambi.

penso che la scheda madre sia buona perche' comunque il pc si accende, se tengo premuto 10 secondi il pulsante di spegnimento il pc si spegne ( questo dovrebbe gestirlo la scheda madre), il led di lettura HD si accende e si spegne regolarmente.

la scheda madre e' una QDI Kudoz 7v2 il processore non lo so' perche' non si capisce e lui non si ricorda ( a certe cose non ci si fa' caso? :)) )

qualcuno di voi mi puo' suggerire come posso fare per fare qualche test e scoprire cosa veramente si e' bruciato?

grazie a tutti per la collaborazione.
saluti
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Amantide » lun ago 28, 2006 2:18 pm

Hai provato a controllare se funziona con un altro monitor?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Duccino » lun ago 28, 2006 2:38 pm

Amantide ha scritto:Hai provato a controllare se funziona con un altro monitor?


si. scusa non l'ho detto.
gia' provato con 2 monitor diversi e 2 schede video diverse.
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Amantide » lun ago 28, 2006 2:49 pm

Il processore al 99% è un AMD Athlon XP, oppure Duron o Sempron. Purtroppo non si trovano più i processori nuovi con Socket A (Socket 462) ma sul ebay si trova sicuramente qualcosa al prezzo accessibile.

Support Socket A AMD Athlon , AthlonXP and Duron Processors
AMD AthlonXP 1500+/1600+/1700+/1800+/1900+/2000+/2100+
AMD Athlon 650/700/750/800/850/900/950/1000/1000-266/1100/1133-266/1400/1400-266
AMD Duron 600/650/700/750/800/850/900/950/1000/1100/1200/1300
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Duccino » lun ago 28, 2006 3:00 pm

Amantide ha scritto:Il processore al 99% è un AMD Athlon XP, oppure Duron o Sempron. Purtroppo non si trovano più i processori nuovi con Socket A (Socket 462) ma sul ebay si trova sicuramente qualcosa al prezzo accessibile.

Support Socket A AMD Athlon , AthlonXP and Duron Processors
AMD AthlonXP 1500+/1600+/1700+/1800+/1900+/2000+/2100+
AMD Athlon 650/700/750/800/850/900/950/1000/1000-266/1100/1133-266/1400/1400-266
AMD Duron 600/650/700/750/800/850/900/950/1000/1100/1200/1300


grazie, infatti l'ho letto ora sulle specifiche del sito qdi.
deduco che secondo te, occorre comprare un processore che vada bene per vedere se la scheda madre e' buona?
oppure possiamo dire che e' tutto da buttare?
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Amantide » lun ago 28, 2006 3:14 pm

A dire il vero non era per dire che sicuramente è la cpu che da buttare, avevo scritto questo perche dicevi di non sapere che cpu era montata sopra.
Prova a cambiare temporaneamente l'alimentatore, il fatto che si accende non vuol dire che funziona bene.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Duccino » lun ago 28, 2006 3:16 pm

Amantide ha scritto:A dire il vero non era per dire che sicuramente è la cpu che da buttare, avevo scritto questo perche dicevi di non sapere che cpu era montata sopra.
Prova a cambiare temporaneamente l'alimentatore, il fatto che si accende non vuol dire che funziona bene.


ok, grazie
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising