Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ram da 512ciao raga

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

ram da 512ciao raga

Messaggioda Eminem » sab ago 26, 2006 4:35 pm

ciao raga oltre agli altri acquisti che devo fare devo acquistare anche una ram ddr 400 da 512 e la devo aggiungere all'altra che ho.Mi potreste dire quanto costa?(cosi vedo se ce la faccio con i soldi [std] [std] )

ciaoo
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda jack.ese » sab ago 26, 2006 8:02 pm

Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Eminem » sab ago 26, 2006 10:29 pm

[mandibol] io la pagai 37 €(pero nn so se e quella marca)

ok grazie mille [:-D] [:-D] [:-D]
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Messaggioda jack.ese » dom ago 27, 2006 9:42 am

Le corsair le paghi di più perché sono banchi di ram dalle ottime prestazione, con CAS latency bassi ed ottime anche per l'overclock!
..lo stesso vale per le memorie Kingston.

sempre su nexths ci sono blocchi da 512 della V-data per 48,00. (buone anche queste)

..se te la fanno pagare solo 37€ fatti dire la marca.. anche se potrebbe essere che in questo periodo stiano facendo delle promozioni su alcuni articoli.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Eminem » dom ago 27, 2006 1:13 pm

ciao.senti ho acquistato la ram pero nn lo so ce qualcosa che nn va.nn lo vedo migliorato. [cry+] pOI LA SLOT N 2 HA UNA LATENZA 3.0 RISPETTO ALLA PRIMA CHE E 2.5.

Ps ho anche acquistato una ventola per hd visto che si riscaldava tanto [:-D]
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda The King of GnG » dom ago 27, 2006 1:30 pm

Caz, una ddr 400 37 euro [sbigot]

Qualche mese fa, quando ho aggiornato il comparto memoria acquistando due moduli PC133 (eh si, caz, altro che doppio canale, qua si viaggia a macinino :P), le ho pagate più di cinquanta euro l'una!!!

Costano più le "vecchie" PC133 che le ddr, ma pensa te che assurdità il mercato [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda jack.ese » dom ago 27, 2006 1:51 pm

Eminem ha scritto:ciao.senti ho acquistato la ram pero nn lo so ce qualcosa che nn va.nn lo vedo migliorato. pOI LA SLOT N 2 HA UNA LATENZA 3.0 RISPETTO ALLA PRIMA CHE E 2.5

la latenza dipende dalla ram.. quella nuova se si trova nello slot 2 ha CL 3.0..

per curiosità con everest dicci la marca della ram..

37 € per un rivenditore sono proprio pochi a pensarci.. questo inverno essedi vendeva le DDR 400 512 v-data in promozione a 39.. una settimana prima non erano in promozione e le o pagate 45€.. caz.. [sedia]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Eminem » dom ago 27, 2006 3:47 pm

sono tutte e due della V-data mi pare.


ciaoo
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising