Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con DVDx 2.5

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Problema con DVDx 2.5

Messaggioda involtino » ven ago 25, 2006 7:49 pm

Ciao ragazzi sono nuovo e vi scrivo per un problema che mi è capitato solo recentemente,appena devo cominciare la codifica(Tutti i parametri li imposto esatti perché è da anni uso il programma) mi da un errore
"Avi streamWrite failed" e la codifica non parte si risolve? Grazie mille e spero di essermi spiegato
Avatar utente
involtino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven ago 25, 2006 7:43 pm

Messaggioda Kgiulio » ven ago 25, 2006 8:05 pm

[brindisi] Benvenuto nel forum

te lo fa prima o dopo aver premuto Rec?

prova a reinstallare il codec che stai usando per la codifica
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda involtino » ven ago 25, 2006 8:07 pm

Grazie,me lo fa dopo aver premuto il Rec. L'ho reinstallato il codec ma niente da fare.Me lo fa con il codec Divx 6.2.5 prima non me l'aveva mai fatto.
Avatar utente
involtino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven ago 25, 2006 7:43 pm

Messaggioda Kgiulio » ven ago 25, 2006 9:08 pm

secondo me è un problema di DivX, hai sempre usato quella versione? se con una precedente funziona reinstalla la precedente

prova a vedere (cambiando impostazioni) se è qualche parametro del codec che ti fa quell'errore e se con un'altra configurazione funziona

nella finestra output settings imposta Export come RGB se non l'hai già fatto

prova a cambiare codec, puoi usare XviD che per quanto mi riguarda è uguale
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda involtino » sab ago 26, 2006 7:56 am

Ho messo il divx 6 e sembra funzionare ora. Grazie
Avatar utente
involtino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven ago 25, 2006 7:43 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising