Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ma è un modem?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ma è un modem?

Messaggioda sito » sab ott 11, 2003 10:44 pm

Sulla scheda madre del pc che ho costruito c'è alla voce chede di rete queta cosa: Realtek RTL8139/810X Family Fast Ethernet NIC e dietro la scheda madre c'è una presa dove ci stà giusto la spina della linea telefonica.
Ma è un modem allora?
Se si come faccio per configurarlo come tale?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Ma è un modem?

Messaggioda sito » sab ott 11, 2003 10:44 pm

Sulla scheda madre del pc che ho costruito c'è alla voce chede di rete queta cosa: Realtek RTL8139/810X Family Fast Ethernet NIC e dietro la scheda madre c'è una presa dove ci stà giusto la spina della linea telefonica.
Ma è un modem allora?
Se si come faccio per configurarlo come tale?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Baltak » sab ott 11, 2003 10:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />Sulla scheda madre del pc che ho costruito c'è alla voce chede di rete queta cosa: Realtek RTL8139/810X Family Fast Ethernet NIC e dietro la scheda madre c'è una presa dove ci stà giusto la spina della linea telefonica.
Ma è un modem allora?
Se si come faccio per configurarlo come tale?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
è una scheda di rete, ne ho comprate due proprio oggi, Realtek è il chipset, la scheda la costruisce la Hamlet
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Terno » dom ott 12, 2003 11:34 am

comunque, i driver li trovi sul sito della Realtek
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » dom ott 12, 2003 11:54 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />comunque, i driver li trovi sul sito della Realtek
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
con windows 2000 non servono, il riconoscimento è automatico
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda sito » lun ott 13, 2003 7:22 pm

Di queste cose non me ne intendo.
Cioè con una scheda di rete si possono collegare due pc?
Come si fa?
Basta che monto una scheda di rete sul secondo pc e tra i due ci metto un cavo tipo quello del telefono?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda j_noone » lun ott 13, 2003 7:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
Basta che monto una scheda di rete sul secondo pc e tra i due ci metto un cavo tipo quello del telefono?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
certo, i pc si possono collegare, ma il cavo non è proprio quello del telefono, ti serve un cavo cross rj45...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Baltak » lun ott 13, 2003 7:32 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />Di queste cose non me ne intendo.
Cioè con una scheda di rete si possono collegare due pc?
Come si fa?
Basta che monto una scheda di rete sul secondo pc e tra i due ci metto un cavo tipo quello del telefono?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
a me pare che te ne intendi [;)]
dopo aver collegato i due piccì crei la rete, leggi questa guida
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda sito » mar ott 14, 2003 8:00 pm

Io non ci ho capito niente, perché nella guida all'inizio c'è scritto tutti i parametri, ma il link porta ad un articolo che non è ancora stato fatto.
Ma devo configurare la rete su tutti e due i computer o basta su uno?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Baltak » mer ott 15, 2003 2:19 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />devo configurare la rete su tutti e due i computer o basta su uno?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
entrambi
uno come server l'altro come client
server quello con la connessione
client l'altro
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 52 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising