Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con sygate firewall

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Problema con sygate firewall

Messaggioda Focussino » mar ago 22, 2006 5:18 pm

ciao a tutti ho istallato sygate visto che usavo quello di xp ma dei problemi:

1- dopo aver istallato e rivviato il pc quando vado a registrarmi mi apri il sito della sygate e mi dice file not found

2-nelle apllications ho generic host process win 32 service lo blocco e poi lo elimino tramite applications ma poi rispunte sempre

3- pigiando options mi apre una pagina ma mi dice errore di connessione


come faccio ad allegarvi un stamp del desktop?
Acer 5652 Intel Centrino Duo GeForce Go 7600
Avatar utente
Focussino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar ago 15, 2006 12:25 am

Messaggioda crazy.cat » mar ago 22, 2006 6:26 pm

Lascia perdere Sygate non è più registrabile.
Prova Comodo
http://www.MegaLab.it/2592
o Zone alarm.

Ho mandato l'articolo in pensione in modo che non venga più utilizzato.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Xero » mer ago 23, 2006 2:39 am

crazy.cat ha scritto:Lascia perdere Sygate non è più registrabile.
Prova Comodo
http://www.MegaLab.it/2592
o Zone alarm.

Ho mandato l'articolo in pensione in modo che non venga più utilizzato.


sicuro? un mesetto fa mi pare di averlo registrato, anche se ad un link sul sito symantec..boh [sbigot]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda crazy.cat » mer ago 23, 2006 7:01 am

Xero ha scritto:sicuro? un mesetto fa mi pare di averlo registrato, anche se ad un link sul sito symantec..boh [sbigot]


Dal suo link non è più registrabile da un pezzo e poi è stata proprio ritirata la versione freeware dal mercato.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising