Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Schermo rimpicciolito in alcuni giochi

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Schermo rimpicciolito in alcuni giochi

Messaggioda mciasco » dom ago 13, 2006 11:02 pm

Salve,

un mio amico nel suo portatile ha questo problema: quando gioca ad alcuni giochi non riesce a visualizzarli a tutto schermo. Abbiamo provato a modificare la risoluzione del gioco ma è proprio come se al gioco fosse dedicata solo una porzione centrale più piccola dello schermo, e quindi cambiare la risoluzione del gioco la cambia solo in quella porzione!!
Da cosa può dipendere?
Forse si tratta del fatto che ha una scheda grafica condivisa? comunque ha un Celeron da 1.5GH.

Help
Avatar utente
mciasco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: ven apr 09, 2004 2:15 am

Messaggioda Xero » dom ago 13, 2006 11:48 pm

piuttosto che modificare la risoluzione del gioco prova a vedere se nel menu delle impostazioni c'è qualche voce relativa alla riproduzione a schermo intero (in genere questo menù si trova prima di caricare il gioco) [:-D]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda mciasco » lun ago 14, 2006 1:34 am

già provato... nn esiste

tra l'altro ho provato gli stessi giochi sul mio pc e nn danno sto problema.... solo che il mio pc è moooolto più attuale... non vorrei fosse effettivamente una questione di scheda video condivisa... ma non capisco perché dovrebbe rimpicciolire lo schermo!!
Avatar utente
mciasco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: ven apr 09, 2004 2:15 am

Re: Schermo rimpicciolito in alcuni giochi

Messaggioda masani » ven mag 13, 2011 12:18 pm

salve ragazzi, scusate se riprendo questo vecchio post ma ho lo stesso identico problema su un portatile che non riesco a risolvere [V] per caso qualcuno è riuscito a risolverlo o magari consigliarmi cosa fare ?

grazie
Avatar utente
masani
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven mag 13, 2011 12:14 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising