Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

controllo activex

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

controllo activex

Messaggioda fox63 » ven ago 11, 2006 6:36 pm

Su alcuni siti mi compare il messaggio: fare clic per eseguire un controllo activex in questa pagina web.Sino a pochi giorni fa cliccando ok tutto normale, da alcuni giorni invece cliccando ok mi esce dalla pagina e mi butta fuori da explorer; per ovviare a cio' ho modificato i parametri disattivando la voce: esegui controlli e plug activex e in questo modo riesco ad entrare sui siti in questione pero' disattivando questa funzione mi compare il messaggio che la pagina potrebbe non essere visulizzata correttamente perche' mancano i controlli activex.............................( infatti alcune cose non vengono visualizzate)
Come posso risolvere il problema? il mio sistema operativo e' xp professional service pach 2.

Grazie dell'aiuto

ciao
Avatar utente
fox63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven ago 11, 2006 6:23 pm

Messaggioda Xero » ven ago 11, 2006 7:04 pm

se vuoi capire meglio cos'è un controllo ActveX dai uno sguardo qui, anche se spesso (molto spesssooo) dietro un ActiveX si nascondono applicazioni dannose per il pc quali dialer, malware e compagnia bella.
Alcuni siti richiedono questi controlli (come quello di Windwos Update) che non sono di per se dannosi, ma molti siti (tra cui porno, crack, serial) richiedono tali controlli per gli scopi su citati. Oltre a riabilitare tale controllo (necessario assolutamente) ti posso consigliare di eseguire varie scansioni con i molti tool presenti e antivirus (basta fare una ricerca tra le pagine del forum) ed eliminare eventuali minaccie, se il problema persiste posta un log fatto con Hijackthis

ps: mi è parso di capire che usi ancora Internet Explorer? prova browser migliori quali Firefox, Opera, K-Melon and more....
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: controllo activex

Messaggioda Michael » ven ago 11, 2006 7:55 pm

Nessun problema, è solo un avviso di protezione di IE...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Messaggioda fox63 » sab ago 12, 2006 11:39 am

VI RINGRAZIO DELLE RISPOSTE, MA IL MIO PROBLEMA NON E' TANTO I CONTROLLI ACTIVE QUANTO IL FATTO CHE PRIMA CLICCANDO OK FACEVA I CONTROLLI E RIMANEVA SULLA PAGINA, ADESSO CLICCO OK FA I CONTROLI ACTIVEX E CHIUDE LA PAGINA FACENDOMI USCIRE DA EXPLORER

VOLEVO SAPERE SE DEVO FARE QUALCOSA X NON FARMI USCIRE DALLA PAGINA

GRAZIE
Avatar utente
fox63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven ago 11, 2006 6:23 pm

Messaggioda ba_61 » sab ago 12, 2006 11:48 am

Esegui in Modalità provvisoria e con il Punto di ripristino disattivato una scansione con il tuo Antivirus, Ad-Aware e Spybot (gratuiti in rete) e posta il Log di Hijack per un controllo:

http://www.MegaLab.it/cerca.php
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Gio87 » sab ago 12, 2006 12:16 pm

usi per caso ad-watch ?
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda fox63 » sab ago 12, 2006 5:18 pm

Non uso ad watch, per la scansione in modalità provvisoria non so come si fa................. [:-D] ho provato a cercare se esistessero patch per riosolvere il problema ma non ho trovato nulla...........

ciao
Avatar utente
fox63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven ago 11, 2006 6:23 pm

Messaggioda ba_61 » sab ago 12, 2006 6:51 pm

Per entrare in modalità provvisoria, tieni premuto il tasto F8 durante il riavvio.

Oppure > Esegui > digiti msconfig > BOOT.INI > selezioni /SAFEBOOT > Applica e Riavvio.

Per uscire, imposti nel Generale di msconfig, Avvio normale.

[nota] Dovrebbe esserci un articolo, ma non ricordo quale.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising