Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Info su spywareterminator

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Info su spywareterminator

Messaggioda andy » gio ago 10, 2006 9:12 pm

crazy.cat ha scritto:Spywareterminator 1.5.078
http://www.spywareterminator.com/

Chi lo ha già installato dovrebbe aggiornarsi in automatico.
In ogni caso andate nelle opzioni e abilitate l'itegrazione del database di Clam antivirus in modo d'avere un più ampio archivio.


Cosa intendi per "integrazione del database di Clam?" Bisogna installare questo antivir?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda crazy.cat » ven ago 11, 2006 7:12 am

andy ha scritto:Cosa intendi per "integrazione del database di Clam?" Bisogna installare questo antivir?

Diventa un antispyware+antivirus tutto in uno.
Però poi ho cambiato idea e ho disabilitato l'integrazione, tiene un modulo di clam antivirus attivo in memoria che era piuttosto pesante.
L'idea era comunque interessante, vedremo gli sviluppi futuri.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » ven ago 11, 2006 9:03 am

Ho spezzato la discussione perché vogliamo che non si commenti quella discussione per lasciarla pulita con le sole segnalazioni.... [;)]

Modifico anche il post iniziale per segnalarlo. [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda andy » ven ago 18, 2006 4:05 pm

crazy.cat ha scritto:
andy ha scritto:Cosa intendi per "integrazione del database di Clam?" Bisogna installare questo antivir?

Diventa un antispyware+antivirus tutto in uno.
Però poi ho cambiato idea e ho disabilitato l'integrazione, tiene un modulo di clam antivirus attivo in memoria che era piuttosto pesante.
L'idea era comunque interessante, vedremo gli sviluppi futuri.


perché dici che il modulo di Clam era pesante? Lo stò provando e mi occupa 6M. Ma il mio dubbio: è come tenere 2 antivirus? (uso avast)
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda BilloKenobi » ven ago 18, 2006 4:27 pm

sì. disattivane uno
Begun the Clone War has
Avatar utente
BilloKenobi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 453
Iscritto il: gio ago 10, 2006 11:06 am

Messaggioda crazy.cat » ven ago 18, 2006 5:42 pm

andy ha scritto: Ma il mio dubbio: è come tenere 2 antivirus? (uso avast)

Si e non vale la pena.
A me stava intorno i 20 Mb.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising