Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

dubbio con memtest...

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

dubbio con memtest...

Messaggioda Gio87 » gio ago 10, 2006 7:12 pm

ciao a tutti.. ho scaricato memtest per testare la ram.. mi kiede di inserire il numero di mb di ram da testare.. ho visto in molte foto che mettono numero molto bassi...

io ne ho 1024.. dovrei inserire quel numero ?? grazie ciao
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Amantide » gio ago 10, 2006 7:48 pm

http://www.MegaLab.it/2412

Una volta creato il floppy o il cdrom, basta inserirlo nel lettore e riavviare il computer.
Il test partirà da solo senza nessun intervento da parte vostra.

A leggere l'articolo sembrerebbe che non si deve impostare nulla.

Update: però se ti riferisci a questo,
Immagine
allora si, dovresti impostare la capacità effettiva della tua RAM. Credo che è dovuto al fatto, come l'ha fatto notare anche crazy.cat nel suo articolo, che se non ci sono gli errori il test può durare all' infinito, quindi questo dato servirebbe come un riferimento per fermare il test.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda crazy.cat » ven ago 11, 2006 7:15 am

Memtest è quello che mi è piaciuto di meno, anzi per niente.
Se devi fare un test e perdere un paio d'ore usa uno degli altri due programmi, è meglio.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Gio87 » ven ago 11, 2006 10:37 am

ok.. tanto nn era molto necessario anche perché non riscontro più quel problema.. ho usato memtest l'ho fatto andare per 2 cicli.. e non m ha trovato nessun errore.. ho lasciato la voce : All unused RAM

penso che mi possa bastare.. grazie d tutto [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising