Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Installazione Mega Speed PCI Modem Globespan

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Installazione Mega Speed PCI Modem Globespan

Messaggioda bouce » ven ott 10, 2003 11:36 am

Ho installato il modem interno Mega Speed PCI Modem (Globespan) e come al solito non parte, non ho notizie più precise, perché l'ho installato con il suo disco e mi caricava solo i drivers USB che comunque non funzionano.
Io pensavo che per la scheda interna non servano i drivers SB, ma quelli relativi a WindowsIIE sempre sul disco? Sbaglio?
Se qualcuno lo usa ha qualche consiglio? Thank.
Avatar utente
bouce
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 10, 2003 10:00 pm
Località: Emilia Romagna

Installazione Mega Speed PCI Modem Globespan

Messaggioda bouce » ven ott 10, 2003 11:36 am

Ho installato il modem interno Mega Speed PCI Modem (Globespan) e come al solito non parte, non ho notizie più precise, perché l'ho installato con il suo disco e mi caricava solo i drivers USB che comunque non funzionano.
Io pensavo che per la scheda interna non servano i drivers SB, ma quelli relativi a WindowsIIE sempre sul disco? Sbaglio?
Se qualcuno lo usa ha qualche consiglio? Thank.
Avatar utente
bouce
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 10, 2003 10:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » ven ott 10, 2003 12:19 pm

Infatti, i driver USB non c'entrano per niente!
La cosa migliore che devi fare ora è:
- DISINSTALLARE qualsiasi programma e/o driver da "Installazione applicazioni" che riguardi il modem.
- Riavvi
- all'avvio ti individuerrà il modem e lì devi dirgli di cercare i driver migliori indicando come ricerca l'unità CD-ROM!

Vediamo se trova qualcosa.
Inoltre: il modem però te l'ha riconosciuto (guarda in "Gestione periferiche" e non va, oppure rimane sempre una periferica sconosciuta?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda bouce » ven ott 10, 2003 3:55 pm

Dunque ho reinstallato D-Link Dsl-200, che è quello inviatomi da WindInfostrada ed è USB: funziona correttamente.
Ho controllato Gestione periferiche e mi da:
1 Open Host Controller SiS 7001 da PCI a USB
->Hub USB Root
-> D-Link DSL-200 USB Modem(Wan) ( PERFETTO)

2 ? PCI ATM Controller |
? PCI Ethernet Controller |
? PCI Multimedia Device | Hanno un lucchetto
? PCI Multimedia Video Device | al posto di ?
? PCI System Peripheral |
3 SiS 7012 System Audio Driver (PERFETTO)
Ho aperto Proprietà di PCI ATM Controller e mi dice:
tipo altre periferiche
produtore n.n.
versione hardware 001
I drivers non sono installati clicca per installarli. O.K. clicco
Si apre la finestra di ricerca migliori drivers per PCI ATM Controller
e se ricerco sul cd mi da impossibile trovare drive per ...
però se uso percorso su disco D.Globespandriversetup mi da
The DSL modem is already installed. Devo disinstallare il modem USB?
Anche se l'ho fatto in precedenza e non mi ha accettato ugualmente i drivers.comunque se sono incompatibili riprovo a toglire l'USB. grazie intanto
Avatar utente
bouce
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 10, 2003 10:00 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising