Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile installare schede pci

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Impossibile installare schede pci

Messaggioda sondar » dom ago 06, 2006 11:37 am

ciao a tutti
ho questo problema: non riesco a installare 2 schede pci (ethernet e firewire ieee1394). dopo averle inserite negli slot, windows rileva l'hardware ma non lo installa correttamente sicchè in Gestione Periferiche rimangono i 2 punti interrogativi gialli.
entrambi prima della formattazione si installavano senza problemi. la scheda di rete ha un floppy con i driver mentre la firewire non aveva niente (il manuale dice che su Win XP non serve e dovrebbe installarsi da sola...)

che fare?
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm

Messaggioda crazy.cat » dom ago 06, 2006 11:42 am

Prova a cambiare slot e modello preciso della firewire?
Per la scheda di rete hai provato a dargli i driver?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda sondar » dom ago 06, 2006 11:56 am

la scheda di rete è una Nic Fast Ethernet PCI REaltek RTL8139 Family
della scheda firewire ho poche info: ieee 1394 3+1 ports adaptator, la marco sulla scatola non c'è scritta, forse è Mentor...

ho già provato a cambiare slot e non va. poi negli stessi posti prima le prendeva tutte e due.

certo che gli ho dato i driver alla scheda di rete ma non la installa.
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm

Messaggioda sondar » lun ago 07, 2006 9:00 am

help!
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm

Messaggioda sondar » mar ago 08, 2006 12:55 pm

ho re-installato winxp con già montate le 2 schede e le ha beccate da solo senza nemmeno doverci mettere i driver. tutto ok
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising