Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

protocollo tcp/ip

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

protocollo tcp/ip

Messaggioda stefano807 » dom ago 06, 2006 10:19 am

ho un problema con la connessione remota...mi da errore 720: impossibile stabilire una connessione con il computer remoto...ho provato a cercare nei vari forum è ho trovato tra i consigli quello di disinstallare il protocollo tcp/ip...ma a quanto pare è in conflitto con qualcosa e non si puo disinstallare...cosa posso fare?
Avatar utente
stefano807
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab ago 05, 2006 3:54 pm

Messaggioda Amantide » dom ago 06, 2006 11:10 am

Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda stefano807 » dom ago 06, 2006 11:19 am

ok grazie amantide ora provo con quel programma
Avatar utente
stefano807
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab ago 05, 2006 3:54 pm


Messaggioda Amantide » dom ago 06, 2006 11:25 am

Facci sapere com'è andata.
Ho sbagliato a mettere in ordine le guide, dovresti dare più attenzione a quella ultima.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda stefano807 » dom ago 06, 2006 11:34 am

il programma non ha dato i sui frutti...sempre il solito errore e il protocollo non si disinstalla
Avatar utente
stefano807
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab ago 05, 2006 3:54 pm

Messaggioda stefano807 » dom ago 06, 2006 11:57 am

ho provato tut ma mi da sempre lo stesso errore...ho provato sia

win sock fix
xp tcp/ip repair

ma non è cambiato niente...qualche altro consiglio?!
Avatar utente
stefano807
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab ago 05, 2006 3:54 pm

Messaggioda Amantide » dom ago 06, 2006 1:05 pm

Prova prima desinstallaretutti i driver del modem, riavviare il pc e solo dopo rimuovere e reinstallare il protocollo tcp/ip.
Hai provato a seguire anche questa guida?
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;810979
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda stefano807 » dom ago 06, 2006 2:01 pm

si ho provato anche quello ora provo a disinstallare i driver...anche se l'ho gia fatto un paio di giorni fa...
Avatar utente
stefano807
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab ago 05, 2006 3:54 pm

Messaggioda stefano807 » dom ago 06, 2006 2:43 pm

niente da fare...ho disinstallato il driver dal sistema riparato il tcp/ip ma continua a darmi quell'errore
Avatar utente
stefano807
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab ago 05, 2006 3:54 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising