Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Norton Ghost 2003 e HD giganti: problemi di ripristino?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Norton Ghost 2003 e HD giganti: problemi di ripristino?

Messaggioda Chrom Faeyr » dom ago 06, 2006 12:45 am

Salve a tutti, è la prima volta che scrivo in questo forum, anche se lo conosco e faccio uso dei vostri consigli da parecchio tempo.
Vorrei fare una domanda che non mi sembra sia stata già fatta ma che mi preme parecchio: vorrei installare norton Ghost, ma, avendo nel pc due HD SATA da 160 Gb e un Ide da 250Gb (ho bisogno di un sacco di memoria) vorrei sapere se ci sono delle limitazioni o dei problemi nel riconoscimento da parte del Ghost di memorie così grandi, in quanto in passato ho avuto dei grossi problemi con Win XP pro che, senza un'apposita patch, dopo la formattazione della sola partizione c mi aveva fatto scomparire qualcosa come 300 Gb di dati (tutti recuperati poi grazie a GetDataBack). è possibile che ci sia un rischio simile anche utilizzando il Ghost? e nel caso ci fossero dei rischi, c'è qualche patch per evitarli?
Grazie mille
Avatar utente
Chrom Faeyr
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom ago 06, 2006 12:30 am

Messaggioda crazy.cat » dom ago 06, 2006 7:17 am

ghost 2003 lo usi da floppy dos, oppure con il programma installato sul pc?

Si diceva che c'era una patch della symantec per i dischi grandi, però non sono mai riuscito a trovarla.

Io ho ghost 8 dos sul cd di pebuilder che mi riconosce perfettamente il mio disco sata da 300 gb senza bisogno di nessuna patch o plugin esterno.

Con alcuni dischi sata ho però problemi a vederli se non ho i driver adatti.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Chrom Faeyr » dom ago 06, 2006 10:45 am

Il ghost dovrei usarlo da cd di boot, perché su questo pc non ho il Floppy Disk. Sul vecchio pc lo usavo da floppy disk ma quello aveva 40 Gb di HD e non mi ha mai dato problemi.
Il fatto è che io dovrei ripristinare la sola partizione c (che rispetto alle altre è piccolissima), ma tempo fa, reinstallando Win Xp sulla sola partizione c ho perso un casino di dati, come scrivevo sopra, perché immediatamente l'installer di win è intervenuto (senza possibilità di bloccarlo) sul File System di tutti gli HD. diciamo che ho un po' paura che possa succedere la stessa cosa
Avatar utente
Chrom Faeyr
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom ago 06, 2006 12:30 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising