Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema age of empires 3

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

problema age of empires 3

Messaggioda Alberto91 » gio ago 03, 2006 5:15 pm

ciao a tutti
un mio amico ha quasto problema dopo aver resettato/formattato 'lhd
si e ritrovato il problema nell'installazione di questo gioco in cui nel cd2 gli diceva errore: mancanza del file sound.bar
questo file glielo passato attraverso msn ma nulla n riesce a ineserirlo nella cartella del cd 2
adesso vi chiedo ce un modo senza spendere soldi cioe ricomprarsi un altro cd per intallare il gioco

nome gioco age of empires 3
Avatar utente
Alberto91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio ago 03, 2006 4:33 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio ago 03, 2006 6:10 pm

Se il gioco è originale*, gli conviene contattare la casa produttrice e chiedere informazioni....




*In caso contrario, non possiamo aiutarti.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising