Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema dati in uscita!!!

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Problema dati in uscita!!!

Messaggioda ric74 » mer ago 02, 2006 1:54 pm

I problemi non finiscono proprio mai!!!!

Oggi il mio computer non ne vuole sapere di andare alla velocità standard.

Ho provato a fare le scansioni con:
Pc-Cillin
Spybot
Ewido

Ho ripulito tutto quello che le scansioni mi segnavano come anomale, ma persiste sempre lo stesso problema.

Ho notato che nel contatore ADSL che segnala i flussi in entrata ed uscita, quello in uscita va quasi costantemente a 300 Kbps senza avere attiva alcuna applicazione che ne dia giustificazione.

Mi sapete dire cosa potrebbe essere e come posso, eventualmente, sistemare l'anomalia?

Grazia anticipate.

Ciao!
Avatar utente
ric74
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: gio lug 06, 2006 8:26 am

Messaggioda Amantide » mer ago 02, 2006 2:03 pm

Potresti iniziare installando un buon firewall, per esempio Comodo Personal (consiglio "spassionato"... [fischio] )
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ric74 » mer ago 02, 2006 2:40 pm

Anche se non sono molto apprezzati, ho attualmente quello di Windows e del PC-cillin
Avatar utente
ric74
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: gio lug 06, 2006 8:26 am

Messaggioda Amantide » mer ago 02, 2006 3:54 pm

ric74 ha scritto:Anche se non sono molto apprezzati, ho attualmente quello di Windows e del PC-cillin

Infatti si vede

ric74 ha scritto:Ho notato che nel contatore ADSL che segnala i flussi in entrata ed uscita, quello in uscita va quasi costantemente a 300 Kbps senza avere attiva alcuna applicazione che ne dia giustificazione.


L'antivirus di Pc-Cillin potrebbe anche andare però il firewall di windows è come non averlo. Quindi metti Comodo Firewall o Zone Allarm e dormi i sogni tranquilli.
Se dopo aver installato un firewall buono noterai di avere ancora i problemi posta qui il log di HijackThis e vedremo un po'.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » mer ago 02, 2006 6:31 pm

Visto che non hai seguido il consiglio di crazy.cat di installare un buon antivirus vorrei capire l'utilità di aprire un disscusione identica a passare di meno di un mese? Credevi di ricevere il consiglio diverso?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising