Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Disconnesione automatica dopo 20 min circa

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Disconnesione automatica dopo 20 min circa

Messaggioda Dracula » dom lug 30, 2006 12:59 pm

Mi succede questo fatto dopo circa 20 min di connesione il modem si stacca dalla linea e si disconnetee...quali possono essre le cause di questo fatto? magari sto scaricando qualcosa e perdo tutto.....ho disabilitato la disconnesione automatica dopo x minuti nella configurazione della connessione...
Chi puo darmi aiuto tenendo conto dei seguenti fattori.....
Ho una linea adsl alice 640K.....
Ho il filtro adsl tripolare appena sostituito ma non è cambiato nulla...
Ho il modem IPM 8m/bit USB della telecom...
Uso programmi p2p tipo emule limewire, uso messenger e navigo nel vostro meraviglioso sito che tanti miei amici che li ho invitati a esplorare MegaLab mi hanno fatto i complimenti..Ovvio non a me ma a voi DEL FORUM...dicono che è uno dei migliori...x l'assistenza e le news... [:-D]
è vero a mio parere...e senza fare paragoni con altri forum che non voglio nominare...siete i migliori...e ve lo meritate...scusate x l off topic... [:I]
Avatar utente
Dracula
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:37 pm

Messaggioda The King of GnG » dom lug 30, 2006 1:57 pm

Well, grazie per i complimenti, che fanno sempre piacere [std]

Riguardo il problema specifico, escludendo problemi alla tua linea ADSL (magari potresti provare a chiedere al gestore per un'eventuale verifica), potrebbe essere qualche dialer o schifezza varia che interferisce con la connessione.

Magari con un bel log di hijackthis ti si può dire se ci sono problemi da questo punto di vista....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Dracula » dom lug 30, 2006 2:16 pm

Ecco tutto...

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 15.11.53, on 30/07/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\cisvc.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
c:\programmi\asus\Promise\Utility\MsgAgt.exe
c:\programmi\asus\Promise\Utility\MsgSvr.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\MsPMSPSv.exe
C:\Programmi\Creative\SBLive\AudioHQ\AHQTB.EXE
C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
C:\Programmi\IPM\Adsl\DataWay\dslstat.exe
C:\WINDOWS\system32\dslagent.exe
C:\Programmi\Microsoft Hardware\Mouse\point32.exe
C:\WINDOWS\vsnpstd.exe
C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
C:\Programmi\Java\jre1.5.0_01\bin\jusched.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\AiO\hp psc 900 series\Bin\hpobrt07.exe
C:\PROGRA~1\Hewlett-Packard\AiO\Shared\Bin\hpoevm07.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\Documents and Settings\Diego\Documenti\Utility\Taskmon\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.msn.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Ptipbmf] rundll32.exe ptipbmf.dll,SetWriteCacheMode
O4 - HKLM\..\Run: [UpdReg] C:\WINDOWS\Updreg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AHQInit] C:\Programmi\Creative\SBLive\Program\AHQInit.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AudioHQ] C:\Programmi\Creative\SBLive\AudioHQ\AHQTB.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE NvQTwk,NvCplDaemon initialize
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NVCLOCK] rundll32 nvclock.dll,fnNvclock
O4 - HKLM\..\Run: [DSLSTATEXE] C:\Programmi\IPM\Adsl\DataWay\dslstat.exe icon
O4 - HKLM\..\Run: [DSLAGENTEXE] dslagent.exe USB
O4 - HKLM\..\Run: [POINTER] point32.exe
O4 - HKLM\..\Run: [snpstd] C:\WINDOWS\vsnpstd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.5.0_01\bin\jusched.exe
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
O4 - Global Startup: HPAiODevice(hp psc 900 series) - 1.lnk = C:\Programmi\Hewlett-Packard\AiO\hp psc 900 series\Bin\hpobrt07.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{2567E185-45AB-44AA-99D5-4E6B83ABA9D6}: NameServer = 212.216.112.112 212.216.172.62
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSN Messenger\msgrapp.8.0.0792.00.dll
O23 - Service: AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Service (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
O23 - Service: NVIDIA Driver Helper Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: Promise RAID message agent (RAIDmAgt) - Promise Technology, Inc. - c:\programmi\asus\Promise\Utility\MsgAgt.exe
O23 - Service: Promise RAID message server (RAIDmSvr) - Promise Technology, Inc. - c:\programmi\asus\Promise\Utility\MsgSvr.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
Avatar utente
Dracula
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:37 pm


Messaggioda crazy.cat » dom lug 30, 2006 2:22 pm

Hai fatto un overclock alla scheda video Nvidia?
O4 - HKLM\..\Run: [NVCLOCK] rundll32 nvclock.dll,fnNvclock

Non si vede niente nel log.
Fai girare qualche programma antispyware, adware o spybot e vedi se trovano loro qualcosa.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda bloodynuker » dom lug 30, 2006 2:39 pm

ciao anche io ho lo stesso problema con la mia linea adsl.... dopo 20 min circa si disconnette dalla rete e devo di continuo riconnettermi... ho chiamato il provider e mi fa che la linea é a posto e potrebbe essere un problema di hardware o magari del modem.... me ne spedisce uno nuovo casomai ti faccio sapere se il problema si é risolto puo darsi sia lo stesso....
Avatar utente
bloodynuker
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom lug 30, 2006 2:25 pm
Località: Svizzera

Messaggioda Amantide » dom lug 30, 2006 3:22 pm

A volte può capitare con i modem usb. Se il vostro modem ve lo permette provate di attaccarlo tramite il cavo di rete. Ancora meglio se riuscite a trovare un altro modem per controllare se il problema è dovuto al modem oppure a qualche altra causa.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Dracula » dom lug 30, 2006 4:00 pm

Non ho overcloccato la scheda video e ho fatto una scansione con ad-aware ma non ho trovato nulla...non so che fare...
Avatar utente
Dracula
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:37 pm

Messaggioda bloodynuker » dom lug 30, 2006 6:51 pm

io uso il wireless forse é quello xk quando attacco il cavo va da dio internet cioé nn si disconnette.. quindi deve essere un problema del wireless....forse la scheda nel portatile o l'antenna del router... vabbé vedrò se trovo qualcosa di nuovo vi informo comunque nn credo si tratti assolutamente di dialer o spyware... credo sia proprio un problema di hardware..
Avatar utente
bloodynuker
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom lug 30, 2006 2:25 pm
Località: Svizzera

Messaggioda Dracula » dom lug 30, 2006 11:26 pm

Lasciamo stare il wireless...non ne voglio sapere neinte...
Avatar utente
Dracula
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:37 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising