Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Frequenze digitale Terrestre

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Frequenze digitale Terrestre

Messaggioda Mr.TFM » sab lug 29, 2006 6:39 pm

L'altro ieri ho preso in prova il decoder per il digitale terrestre.
Vedo molto bene Tutti i canali del Bouquet Mediaset....
Italia 1
Canale 5
Rete 4
I mediaset premium
Class news
Lc1
BBC
I tre canali sport Italia
Boing eccecc...

Mancano però all'appello i canali rai, i canali telecom media (la7 e mtv) e non sempre riesco a sintonizzare i canali repubblica media (allmusic, radio deejay, m20 e radio capital)...


Mi sapreste dire quali frequenze devo impostare?

Nella sintonia manuale devo mettere solo Frequenza (da 000.0 in avanti) e Banda (7 e 8 Mhz)....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ...:: Thè Çlíêñt ::... » sab lug 29, 2006 7:17 pm

la 7 e mtv sono reti private...non penso che le vedrai sul digitale ..
Nella vita l'importante è cercare, non trovare (Andrea T.)
Avatar utente
...:: Thè Çlíêñt ::...
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: ven lug 28, 2006 9:24 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab lug 29, 2006 7:48 pm

...:: Thè Çlíêñt ::... ha scritto:la 7 e mtv sono reti private...non penso che le vedrai sul digitale ..
[sbigot]
Ma cheddici?

Ci sono un sacco di canali di La 7 che offrono contenuti a pagamento.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda ...:: Thè Çlíêñt ::... » sab lug 29, 2006 7:56 pm

a pagamento....si intendevo che le potevi trovare... a pagamento semmai.... [:-D] [:-D]
Nella vita l'importante è cercare, non trovare (Andrea T.)
Avatar utente
...:: Thè Çlíêñt ::...
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: ven lug 28, 2006 9:24 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab lug 29, 2006 8:24 pm

...:: Thè Çlíêñt ::... ha scritto:a pagamento....si intendevo che le potevi trovare... a pagamento semmai.... [:-D] [:-D]
ma checc'entra???
Vabbè!
io vorrei sapere le frequenze per sintonizzare i canali, se non li sai, grazie e arrivederci!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda jack.ese » sab lug 29, 2006 10:08 pm

LA7, LA7 Sport e MTV fino a poche settimane fa li vedevo, mentre adesso no.
La rai...[NHP], meglio lasciare perdere va, è da più di un'anno che non si vede.
comunque se non li vedi è perché al momento non stanno trasmettendo o non trasmettono nella località che ti trovi (due anni fa anche mediaset la vedevo a saltoni di mesi).

Mr.TFM ha scritto:Nella sintonia manuale devo mettere solo Frequenza (da 000.0 in avanti) e Banda (7 e 8 Mhz)....

lascia perdere la manuale e vai con l'automatica, è da ormai tre anni che mi cimento alla ricerca di canali, e alla fine quelli che trovi con la manuale li trovi anche con l'automatica.
Per dirti, al tempo di mediaset che non si vedeva mi son fatto dare le frequenze da un'antennista che conoscevo ma provandole.. "canale assente o codificato", quindi non cambia un tubo [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Xero » sab lug 29, 2006 10:26 pm

raga, non saprei, forse qui trovate qualcosa
http://www.raiway.rai.it/digitaleterrestre.htm

anche se mi pare che sia proprio come dice jack.ese [baby]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Mr.TFM » dom lug 30, 2006 12:20 pm

Su RaiWay ho già guardato....
Ma non ci sono le frequenze che servono a me!

Vabbè,martedì verraà l'antennista e se la vedrà lui.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda jack.ese » dom lug 30, 2006 1:03 pm

Mr.TFM ha scritto:Su RaiWay ho già guardato....
Ma non ci sono le frequenze che servono a me!


già.. non servono propio a niente quelle frequenze li!


facci sapere poi quello che ti racconta l'antennista [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Fred » lun lug 31, 2006 12:39 pm

Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda jack.ese » lun lug 31, 2006 3:08 pm

I decoder, al momento del passaggio dal mux B al mux A, risintonizzeranno il canale in modo automatico. I telespettatori possono anche sintonizzare RaiUtile dal menu del proprio ricevitore per il digitale terrestre, eseguendo una nuova ricerca dei canali.


.."canale assente o codificato" o non me li trova
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Mr.TFM » mar ago 01, 2006 6:50 pm

oggi è venuto l'antennista, ha dato una sistemata all'antenna e ora si vedono anche i canali rai....

non tutti però!

Nei prossimi giorni farò di nuovo qualche sintonizzazione e vediamo se becco anche gli altri canali mancanti! [8D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Xero » mar ago 01, 2006 7:41 pm

Mr.TFM ha scritto:oggi è venuto l'antennista, ha dato una sistemata all'antenna e ora si vedono anche i canali rai....

non tutti però!

Nei prossimi giorni farò di nuovo qualche sintonizzazione e vediamo se becco anche gli altri canali mancanti! [8D]


che tipo di intervento ha fatto? ti ha spiegato perché non andavano quei canali?
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

digitale terrestre

Messaggioda Commone » mer ago 02, 2006 9:17 am

ragazzi oltre a comprare un decoder occorre informarsi sul luogo del trasmettitore, quindi comprare una antenna per uhf ad alto guadagno e servendosi di mappa e bussola puntarla verso il sito del trasmettitore. Io abito in provincia di milano, i trasmettitori sono in valcava, ho puntato l'antenna a 60 gradi nord, ho iniettatto con un miscelatore il segnale nel cavo del satellite, lanciata la ricerca automatica e mi sono comparsi tutti i canali nazionali e molto altro.
[fischio] [fischio] [fischio]
CARMINE COMMONE
Avatar utente
Commone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom gen 29, 2006 8:42 pm
Località: NERVIANO

Messaggioda Mr.TFM » mer ago 02, 2006 9:21 am

Ha semplicemente girato meglio l'antenna e ha cambiato un amplificatore.

Ieri sera tardi la rai non si vedeva.
Ieri pomeriggio sì....
Il segnale non dev'essere al massimo....

D'altronde a casa mia ho sempre avuto problemini di ricezione......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising