Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sostituire Windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Sostituire Windows

Messaggioda Fred » gio lug 27, 2006 8:45 pm

C'è il sistema di passare da win xp professional sp2 a win xp home edition sp1 senza dover formattare?
grazie
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Zane » gio lug 27, 2006 10:23 pm

Non è possibile, spiacente.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Fred » gio lug 27, 2006 10:27 pm

Quindi l'unica soluzione è la formattazione, giusto?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda Zane » gio lug 27, 2006 10:53 pm

Si, esatto. Ma ti sconsiglio VIVAMENTE di installare un XP senza il SP2: fra pochi mesi non verrà + supportato da Microsoft..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Lando » ven lug 28, 2006 8:29 am

Zane ha scritto:Si, esatto. Ma ti sconsiglio VIVAMENTE di installare un XP senza il SP2: fra pochi mesi non verrà + supportato da Microsoft..

Ciao! Cosa intendi con "non verrà + supportato da Microsoft"?
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda crazy.cat » ven lug 28, 2006 12:14 pm

Che se non hai il sp2 installato non scarichi più patch ne niente.
Quindi sp2 per forza.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Fred » ven lug 28, 2006 10:54 pm

Grazie, ho formattato. Per quanto riguarda il SP avevo già il cd pronto [:-D] .
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ...:: Thè Çlíêñt ::... » sab lug 29, 2006 2:03 pm

mai sentito parlare di Particion magic 8 ?!?!?!?!



[/quote]
Nella vita l'importante è cercare, non trovare (Andrea T.)
Avatar utente
...:: Thè Çlíêñt ::...
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: ven lug 28, 2006 9:24 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab lug 29, 2006 4:26 pm

...:: Thè Çlíêñt ::... ha scritto:mai sentito parlare di Particion magic 8 ?!?!?!?!
Sì, e non serve a quello che vuole fare fred......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising