Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiutochat trackmania

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

aiutochat trackmania

Messaggioda jack_the _best » mar lug 25, 2006 1:13 am

non resco ad inviare i messaggi duramte le partite a trackmania nations

chi può perdere 5 minuti a spiegarmi come si fà?
Avatar utente
jack_the _best
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer lug 12, 2006 1:58 pm

Re: aiutochat trackmania

Messaggioda Xero » mar lug 25, 2006 1:47 am

jack_the _best ha scritto:non resco ad inviare i messaggi duramte le partite a trackmania nations

chi può perdere 5 minuti a spiegarmi come si fà?


anche meno di 5 min, basta premere space bar (lo spazio detto in parole povere) prima di iniziare a scrivere e poi "invio" per mandare il messaggio [;)]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda jack_the _best » mar lug 25, 2006 10:21 am

ok grazie però con alcuni tasi mi chede alcune cose (es.p= salva pista)(s=salva replay)
perché?
Avatar utente
jack_the _best
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer lug 12, 2006 1:58 pm

Messaggioda Xero » mar lug 25, 2006 2:43 pm

jack_the _best ha scritto:ok grazie però con alcuni tasi mi chede alcune cose (es.p= salva pista)(s=salva replay)
perché?


sono delle funzioni associate ad essi, come per esempio se nn ricordo male con C si ha la chat a tutto schermo, ma una volta premuta la space bar diventano tasti normalissimi per digitare il testo [;)]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda jack_the _best » mar lug 25, 2006 3:29 pm

anche se premo la barra spaziatrice quei tasti continuano ad avere quelle funzioni [cry+] vabbè comunque non c'è problema le funzioni le assegno ad altri tasti dal menù

grazie ancora
Avatar utente
jack_the _best
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer lug 12, 2006 1:58 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising