Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Domanda sul Norton System Works 2006

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Domanda sul Norton System Works 2006

Messaggioda Saluti » lun lug 24, 2006 1:42 pm

1. Installato il NSW 2006 scopro che il programma impone come pagina inizila dell'Explorer: http://securityresponse.symantec.com/av ... x_homepage
e non c'è verso di cambiarla! C'è modo di poterlo fare?
2. Nel Norton Protection Center, che appare a fianco del Systray, mi viene segnalato di continuo come elemento da riparare il non aver accettato l'installazione automatica degli aggiornamenti autimatici di XP.
E' possibile evitare che mi continui a dare questo avviso?

Grazie!
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Re: Domanda sul Norton System Works 2006

Messaggioda Amantide » lun lug 24, 2006 3:30 pm

Saluti ha scritto:1. Installato il NSW 2006 scopro che il programma impone come pagina inizila dell'Explorer: http://securityresponse.symantec.com/av ... x_homepage
e non c'è verso di cambiarla! C'è modo di poterlo fare?

Installa il Hijackthis.
Per il secondo problema non saprei.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda gialloporpora » lun lug 24, 2006 4:32 pm

Prova anche col consiglio di crazy_cat, qui:
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=22403
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Saluti » mar lug 25, 2006 1:51 pm

Ciao, penso, in base a HijackT,his che il responsabile sia questo:
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://securityresponse.symantec.com/av ... x_homepage
ma anche fixato ritorna regolarmente!
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Messaggioda gialloporpora » mar lug 25, 2006 3:29 pm

Cercando su Google sembra che la DLL incriminata sia questa:
akfdndb.dll
che si trova in system32. Aspetta qualche altro consiglio comunque dove ho letto io si consiglia di cancellarla.
Poi vedi te se tenerti un programma che si sta facendo contagiare da quello
che dovrebbe rimuovere (virus, spyware, malware)

Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising