Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Disattivare messaggio di promemoria con Pinnacle Vision

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Disattivare messaggio di promemoria con Pinnacle Vision

Messaggioda connex » dom lug 23, 2006 3:23 pm

Ciao a tutti,
il programma in dotazione con la Pinnacle PCTV pro (Vision), quando spengo il computer, mi avverte con un messaggio che ci sono delle registrazioni programmate, obbligandomi a confermare con l'OK per procedere. E' possibile disattivare in qualche modo questo messaggio?

Grazie, ciao
connex
Avatar utente
connex
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 138
Iscritto il: lun lug 26, 2004 6:14 am

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising