Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore 680??BHo!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Errore 680??BHo!

Messaggioda Enomis » sab lug 22, 2006 2:22 pm

Salve a tutti!!...come di consueto mi ripresento con un errore di windows....ho formattato un portatile ad una mia amica...e dopo aver reistallato tutti i driver(compreso il modem a 56K)....ho provato a connettermi ad internet, ma quando davo il comando connetti, sentivo il suono di "linea libera" e dopo pochi secondi visualizzavo sullo schermo il messaggio di errore numero 680. Sinceramente non so proprio cosa fare...vi prego se avete qualche consiglio per risolvere il problema postate in questa discussione.

Grazie per il cordiale appoggio
Enomis
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda Amantide » sab lug 22, 2006 2:29 pm

Codice: Seleziona tutto
Errore: 680    
Segnala di linea assente. Verificare che il modem sia connesso alla linea telefonica in modo corretto.


Possibili soluzioni:
-Aggiungere X3 alla stringa di inizializzazione del modem
-Togliere la spuntatura alla voce "Attendi il segnale prima di comporre il numero" nella proprietà del modem.

Comunque secondo me il problema è dovuto a qualche sbaglio nell' attaccare il modem. Ricontrolla tutti i cavi e vedi se sono collegati in modo giusto.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Enomis » lun lug 24, 2006 7:20 pm

cosa vuol dire aggiungere X3 alla stringa del modem??...scusa ma non ci capisco molto. Il modem credo che sia collegato bene anche perché è interno al portatile...e per la voce da spuntare, mi basta andare ad impostazioni vero?

Grazie per avermi xxx :D

considerato

ba_61: usiamo termini idonei

Scusate, ma non sapevo che fosse un termine scorretto, mi scuso ancora e non utilizzerò mai più quel termine... [:I]
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena


Messaggioda Amantide » mar lug 25, 2006 10:16 am

La finestra per inserire stringa sarebbe questa,

Immagine

solo che non so se X3 deve essere aggiunto alla stringa già inserita, relativa al tuo provider internet, oppure deve essere aggiunta in qualsiasi caso.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Enomis » mar lug 25, 2006 11:12 am

mmmm...ok ora provo poi ti faccio risapere se ho risolto il problema...:D
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda Enomis » sab lug 29, 2006 12:54 pm

Ora mi da errore 652.... [cry+] [cry+] ...non è possibileeeeeeeeeeeeeeeeeee.... [cry+] [cry+]
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda Enomis » mar ago 01, 2006 12:57 am

....non ci posso credere ce l'ho fatta a risolvere il problema....:D....grazie per l'aiuto...:D
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda Amantide » mar ago 01, 2006 10:12 am

Sono contenta per te [:-D]
Magari scrivici dov'era il problema, cosi se qualcun altro avrà il problema simile saprà già la risoluzione. [8D]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda mykyj » lun set 04, 2006 3:23 pm

Ciao ragazzi,vorrei sapere da enomis come ha risolto xk ho lo stesso problema con il pc nuovo della mia ragazza,ho fatto la registrazione su libero e ho impostato i parametri di conessione con il numero ecc. solo che quando clicca su componi viene fuori errore 680 e non si connette.Se mi dici come hai risolto magari vedo se riesco anchio ciao [cry]
Avatar utente
mykyj
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar mag 30, 2006 12:44 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising