Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

codice licenza

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

codice licenza

Messaggioda kenshiro » gio lug 20, 2006 4:20 pm

Ce l'avevo il cd originale,ma poi mi sono accorto che me l'hanno dato insieme al pc e non era provvisto di codice di licenza.Quindi per l'istallazione ho inserito un codice non valido.

Adesso mi sono accorto che il codice sta su un adesivo dietro il case del pc.Come posso fare per cambiare il codice?

p.s.: non sono un criminale!
Avatar utente
kenshiro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:10 pm
Località: okuto

Messaggioda Robby78 » gio lug 20, 2006 4:26 pm

nessuno ha detto che sei un criminale; semplicemente la risposta alla tua domanda c'è già nelle risposte dell'altro topic... tutto qua.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ba_61 » gio lug 20, 2006 4:28 pm

p.s.: non sono un criminale!

E chi l'ha detto?

Le utility lincate nei precedenti post lo permettono e lo sconsigliano (per cui non ripetiamoci).

Personalmente, formatterei ed installerei il SO con il CD originale ed il suo seriale allegato.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda kenshiro » gio lug 20, 2006 4:30 pm

volevo evitrare di formattare di nuovo il pc.
Ma se in casa mia istallo con lo stesso cd lo stesso so su 2 pc è illegale?
Avatar utente
kenshiro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:10 pm
Località: okuto

Messaggioda Robby78 » gio lug 20, 2006 4:33 pm

kenshiro ha scritto:volevo evitrare di formattare di nuovo il pc.
Ma se in casa mia istallo con lo stesso cd lo stesso so su 2 pc è illegale?


forse nn è necessario formattare, mi pare di aver letto nell'altro topic che è possibile cambiare il codice da siw... leggi bene.

Installare lo stesso so su 2 pc è illegale.... ebbene si, purtroppo!
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising