Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PC al freddo

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

PC al freddo

Messaggioda marce79 » mer lug 19, 2006 11:44 am

Il computer, si sa, lavora meglio al freddo.

Fino a quale temperatura si può andare senza danneggiare le componenti elettroniche? -40° C? -120° C? Fino a quanto?

Non è un quiz!
E solo una mia curiosità!
Avatar utente
marce79
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1128
Iscritto il: ven nov 04, 2005 7:31 pm

Messaggioda Amantide » mer lug 19, 2006 12:00 pm

Hai intenzione di trasferirti al Polo Nord? [:-D]

Si vede che il caldo agisce in modo strano sul cervello, scommetto che d'inverno non ti sarebbe mai venuta in mente una domanda simile. [devil]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Mr.TFM » mer lug 19, 2006 12:05 pm

Bah, c'è che ci mette addirittura il ghiaccio secco sopra...........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda marce79 » mer lug 19, 2006 12:07 pm

amantide ha scritto:Hai intenzione di trasferirti al Polo Nord? [:-D]

Si vede che il caldo agisce in modo strano sul cervello, scommetto che d'inverno non ti sarebbe mai venuta in mente una domanda simile. [devil]


Invece si! [bleh]
Avatar utente
marce79
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1128
Iscritto il: ven nov 04, 2005 7:31 pm

Messaggioda Xero » mer lug 19, 2006 3:05 pm

l'unica cosa certa che so dirti è che la serie di hard disk diamond plus 10 lavora fino ad un minimo di -40°C, non ricordo neppure dove l'abbia letto :P
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda jack.ese » mer lug 19, 2006 6:26 pm

le temp minime sono approssimative, chi si mette a testare i componenti sotto zero, non ci arriveranno mai! ..a meno che non lasci il pc fuori casa in Groelandia [:-D]

oppure per quanto riguarda la cpu puoi usare l'azoto liquido (quasi - 200°C ) se vuoi rafreddarla dall'overclok, e poi vedrai come si tiene fresca!! [8D] [8D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Gio87 » sab lug 22, 2006 12:14 pm

puoi usare l'azoto liquido (quasi - 200°C ) se vuoi rafreddarla dall'overclok



[applauso] [applauso] [8D] [8D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Xero » sab lug 22, 2006 4:29 pm

Gio87 ha scritto:
puoi usare l'azoto liquido (quasi - 200°C ) se vuoi rafreddarla dall'overclok



[applauso] [applauso] [8D] [8D]


ricordo a proposito un video (mi pare fosse stato fatto dalla redazione di tom's hardware...brrr..che freddo, solo a pensarci ahahah
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Gio87 » sab lug 22, 2006 5:11 pm

che poi io nn ho mai capito una cosa.. dove diavolo lo vanno a prendere l'azoto liquido ?? ehehe
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda ba_61 » sab lug 22, 2006 5:16 pm

Gio87 ha scritto:che poi io nn ho mai capito una cosa.. dove diavolo lo vanno a prendere l'azoto liquido ?? ehehe

Il tuo medico di famiglia, se non ti manda in cura [:-D] , potrebbe dartene una bomboletta (viene usato come anestetico per es. tagliarti un brufolino).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Gio87 » sab lug 22, 2006 6:51 pm

aaa è vero.. lo stesso che dicono viene usato per gelare le verrucche.. stiamo andando fuori arogomento.. ho capito grazie [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda jack.ese » sab lug 22, 2006 8:32 pm

Gio87 ha scritto:Il tuo medico di famiglia, se non ti manda in cura [:-D] , potrebbe dartene una bomboletta (viene usato come anestetico per es. tagliarti un brufolino).

..è gia, oppure poterbbe farti una bella ricetta per qualche barilone (da ritirare chissa dove, in farmacia non credo [:-D] ).
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Gio87 » sab lug 22, 2006 11:08 pm

ecco ho visto cosa costa una piccolissima bomboletta con ago in cima.. " per uso medico ".. prezzo : 900 € e il resto.. mmm economico come sistema.. [:-D] [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda jack.ese » dom lug 23, 2006 10:21 am

Gio87 ha scritto:ecco ho visto cosa costa una piccolissima bomboletta con ago in cima.. " per uso medico ".. prezzo : 900 € e il resto..

[mandibol] ...immaginavo costasse, ma non così tanto [boxed]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Gio87 » dom lug 23, 2006 1:23 pm

si ma mi sa che è quell'ago è una cosa molto speciale..c saranno dentro particolari molto costosi.. bho nn so
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising