Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

l'icona delle risorse del computer in win xp,

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

l'icona delle risorse del computer in win xp,

Messaggioda gengiscan2005 » mer lug 19, 2006 5:59 am

Non sò come, ma ho fatto il solito casino, non ho più l'icona delle risorse del computer in win xp, ma nel sistema è presente.
Come la estraggo per metterla sul desktop?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda andreste80 » mer lug 19, 2006 6:07 am

clicca su start...posizionati sull'icona risorse del computer e per trascinamento la porti sul desk...naturalmente nn devi avere altre finestre aperte..cioè il desk deve essere visibile
Avatar utente
andreste80
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 164
Iscritto il: lun mag 29, 2006 2:01 pm

Messaggioda Rumez » mer lug 19, 2006 8:11 am

In Win XP fai così:
[nota] Tasto dx sul Desktop e seleziona Proprietà
[nota] Seleziona il Tab Desktop
[nota] Clicca sul pulsante Personalizza desktop...

Ti si aprirà una finestra che ti permetterà di mettere la spunta sulle icone che vuoi visualizzare nel Desktop e anche la possibilità di cambiare l'aspetto di queste ultime con altri a tuo piacimento.

Ciao

[:-D]
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm


Messaggioda andreste80 » mer lug 19, 2006 10:16 am

Rumez ha scritto:In Win XP fai così:
[nota] Tasto dx sul Desktop e seleziona Proprietà
[nota] Seleziona il Tab Desktop
[nota] Clicca sul pulsante Personalizza desktop...

Ti si aprirà una finestra che ti permetterà di mettere la spunta sulle icone che vuoi visualizzare nel Desktop e anche la possibilità di cambiare l'aspetto di queste ultime con altri a tuo piacimento.

Ciao

[:-D]



scusa come ho detto io non andava bene?
Avatar utente
andreste80
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 164
Iscritto il: lun mag 29, 2006 2:01 pm

Messaggioda Rumez » mer lug 19, 2006 10:21 am

si va benissimo. Nel modo che hai detto tu di fatto non fai altro che creare un Collegamento...come ho detto io invece mostri/nascondi l'icona...
Per completezza ho riportata anche un'altra soluzione rispetto alla tua.
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda gengiscan2005 » mer lug 26, 2006 5:26 pm

E come si chiude senza la scritta "chiudi gruppi" nella barra delle applicazioni in basso?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising