Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nokia 3310 come modem?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Nokia 3310 come modem?

Messaggioda Zane » mer ott 08, 2003 11:27 am

Ciao, ho collegato il mio Nokia 3310 al pc tramite l'apposito cavetto: volevo sapere, è possibile utilizzarlo come modem? se si, che driver installare?

Thnx!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Nokia 3310 come modem?

Messaggioda Zane » mer ott 08, 2003 11:27 am

Ciao, ho collegato il mio Nokia 3310 al pc tramite l'apposito cavetto: volevo sapere, è possibile utilizzarlo come modem? se si, che driver installare?

Thnx!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Baltak » mer ott 08, 2003 1:00 pm

alcuni modelli di Nokia funzionano come modem ISDN non so se per il tuo vale lo stesso discorso e se ricordo bene non necessita di alcun software particolare (ma un occhio al sito della Nokia lo darei) prova il rilevamento automatico o l'installazione guidata di hardware
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Sirmax » mer ott 08, 2003 9:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Ciao, ho collegato il mio Nokia 3310 al pc tramite l'apposito cavetto: volevo sapere, è possibile utilizzarlo come modem? se si, che driver installare?

Thnx!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non credo che il 3310 abbia il modem !
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Terno » gio ott 09, 2003 1:21 pm

Confermo, il 3310 non ha il modem integrato, e non funziona da modem!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » gio ott 09, 2003 8:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Confermo, il 3310 non ha il modem integrato, e non funziona da modem!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

E' il 3330 ad averlo o sbaglio?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Terno » gio ott 09, 2003 9:43 pm

A me risulta che neanche il Nokia 3330 abbia il modem! [?]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising