Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

SSE mancante e rise of legend

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

SSE mancante e rise of legend

Messaggioda noviziopasticcio » lun lug 17, 2006 1:05 pm

qualcuno può aiutarmi con questoa disgaziata affermazione!
" il processore del cpu in uso non supporta il set di istruzioni avanzate (SSE)
richiesto per rise of legends. L'installazione sarà interrotta"

so w2k2p4
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Re: SSE mancante e rise of legend

Messaggioda The King of GnG » lun lug 17, 2006 9:08 pm

noviziopasticcio ha scritto:qualcuno può aiutarmi con questoa disgaziata affermazione!
" il processore del cpu in uso non supporta il set di istruzioni avanzate (SSE)
richiesto per rise of legends. L'installazione sarà interrotta"

so w2k2p4


Well, le istruzioni SSE sono un set esteso di comandi integrato nei processori moderni, caratteristico in particolare dei Pentium 4......nè più nè meno che l'evoluzione dei vecchi MMX dei Pentium 3. Utilizzando tali istruzioni, i programmi possono ottenere prestazioni ottimizzate nel trattamento di un particolare flusso di dati, come streaming audiovisivi, generazione della grafica di un ambiente 3d in real time e spazializzazione dell'audio della scena.

Se il gioco è stato progettato per sfruttare tale set di istruzioni, e il tuo processore nè è sprovvisto, sorry ma non c'è niente da fare. Al proposito conviene che tu dica il processore che monta la tua macchina, così ti si può dire se il gioco in questione è uscito pazzo e sta dando i numeri o la diagnosi che ti ho appena fatto è purtroppo veritiera.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda noviziopasticcio » mar lug 18, 2006 4:20 pm

[:p] [:p] sembra funzioni solo con xp [:(!] [:(!]
qualcuno conosce qualche modo per aggirare il problema?
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda The King of GnG » mar lug 18, 2006 8:56 pm

noviziopasticcio ha scritto:[:p] [:p] sembra funzioni solo con xp [:(!] [:(!]
qualcuno conosce qualche modo per aggirare il problema?


Beh, personalmente no, sorry....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda robot » ven lug 21, 2006 7:48 pm

se non ricordo male e progettato per win xp .


ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising