Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Broswer web, Quick time e file midi !

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Broswer web, Quick time e file midi !

Messaggioda yeah782000 » dom lug 16, 2006 12:05 pm

Dopo aver installato Quick Time ho il "problema" che aprendo un sito internet un file midi viene riprodotto con Quick Time nonostante non ci sia la spunta su file midi tra le impostazioni.

Come fare per aprire dunque file midi sul web con Windows Media e non con il Quick Time ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Re: Broswer web, Quick time e file midi !

Messaggioda The King of GnG » dom lug 16, 2006 12:39 pm

yeah782000 ha scritto:Dopo aver installato Quick Time ho il "problema" che aprendo un sito internet un file midi viene riprodotto con Quick Time nonostante non ci sia la spunta su file midi tra le impostazioni.

Come fare per aprire dunque file midi sul web con Windows Media e non con il Quick Time ?


Riabilitare i file Midi come associazione a Windows Media Player nelle opzioni del suddetto?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Re: Broswer web, Quick time e file midi !

Messaggioda yeah782000 » dom lug 16, 2006 12:44 pm

The King of GnG ha scritto:Riabilitare i file Midi come associazione a Windows Media Player nelle opzioni del suddetto?


Si ma quelli che voglio riprodurre sul web.

Cioè i file midi che ho nel pc si aprono correttamente con Windows Media ma i file midi che si trovano sul web vengono riprodotti da Quick Time ....come fare per aprirli con Windows Media ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Messaggioda gialloporpora » dom lug 16, 2006 1:43 pm

Che browser stai usando ?
Su Pannello di controllo -> Opzioni Quicktime -> browser hai tolto la spunta dai file MIDI ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda yeah782000 » dom lug 16, 2006 1:51 pm

Ho lo stesso problema sia con IE che con Firefox.
Dalle opzioni di Quick Time ho deselezionato ogni formato audio come nell'immagine allegata ..
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Pacopas » dom lug 16, 2006 2:59 pm

per firefox di solito si fa così,

strumenti > opzioni > download > visualizza e modifica azioni

trovi l'estenzione che ti serve ci cambi l'azione associata, al limite la cancelli e il prossimo file midi che incontri lo associ a cio che vuoi.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda yeah782000 » lun lug 17, 2006 12:17 pm

Pacopas ha scritto:per firefox di solito si fa così,

strumenti > opzioni > download > visualizza e modifica azioni

trovi l'estenzione che ti serve ci cambi l'azione associata, al limite la cancelli e il prossimo file midi che incontri lo associ a cio che vuoi.


Grazie su Firefox ho risolto ....
Per IE ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Pacopas » lun lug 17, 2006 12:24 pm

non uso internetexploder. [:p]

non so ma credo sia qualcosa legata alle impostazioni di associazione ai file di windows, si basa su quello quel bellissimo browser [devil]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda yeah782000 » lun lug 17, 2006 12:41 pm

Ho reinstallato Windows Media , tutto OK adesso [applauso]

W Firefox [:-D]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising