Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Internet Explorer 6 in italiano

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Messaggioda Baltak » mar ott 07, 2003 5:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da teeodor</i>
<br />Ho scaricato da un sito internet explorer 6 in americano,come faccio a mettere i menù in italiano?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
devi rimuoverlo e installare questo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » mar ott 07, 2003 6:40 pm

Magari farsi un backup????
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » mar ott 07, 2003 6:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da teeodor</i>
<br />Ci sarebbe arrivato anche il mio gatto a fare così,soltanto che non ne ho tanta voglia di scaricare 70 mega da internet tutte le volte che formatto
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
allora scarica quel minuscolo file da 145Kb lo metti in C:ie6 e poi fai start -> esegui e scrivi "C:ie6ie6setup.exe" /c:"ie6wzd.exe /d /s:""#E"
comprese le virgolette
e poi te lo masterizzi comodamente

il tuo gatto ci sarebbe arrivato?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda celtic-nation » mar ott 07, 2003 6:47 pm

vabbé nn formalizziamoci.........magari ha un gatto hi-tech [:D]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Comatrix » mar ott 07, 2003 8:00 pm

Ahahahahahh Celtic [;)]
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda EntropheaR » mar ott 07, 2003 10:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da teeodor</i>
<br />Ci sarebbe arrivato anche il mio gatto a fare così,soltanto che non ne ho tanta voglia di scaricare 70 mega da internet tutte le volte che formatto
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Magari la prossima volta <font color="red">SPECIFICA</font id="red">!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Baltak » mer ott 08, 2003 5:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da teeodor</i>
<br />Ma così riscarica e lo masterizza?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non ho capito quel che intendi
comunque
una volta usato il comando che ti ho scritto sopra i file di aggiornamento vengono salvati nella cartella C:ie6, masterizza quei file e ti basterà avviare il setup da quella cartella per installarlo senza dover riscaricarlo nuovamente
ti è chiaro ora?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » gio ott 09, 2003 2:18 pm

Alt!
PRIMA devi scaricare <i>ie6wzd.exe</i> in italiano (dal sito MS scegli la voce "Italiano" al momento del download), poi scrivi quello che ha detto Baltak!

Questo perché se hai il <i>ie6wzd.exe</i> in americano, ti scarica TUTTO IE in americano!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » gio ott 16, 2003 7:41 pm

Secondo me NON esiste una patch per convertire IE da una lngua ad un'altra. Ti devi scaricare la versione nella lingua che vuoi!
E' come per le patch di correzione della MS: per installarne una su un certo sistema, devi scaricarti quella corretta!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Luigi » ven ott 17, 2003 4:44 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da teeodor</i>
<br />Ho capito tutto comunque io preferisco trovarmi la patch presente sul sito della microsoft che mi trasformi i menù in italiano,come ho detto prima la patch esiste ma nel windows update non me la fa vedere perché pensa che sia già installata nel mio computer...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

A parte che non capisco perché ti sei scaricato IE in americano (clik sbagliato?)
perché non provi a comprarti una rivista sui computer?
Quasi tutte inseriscono IE 6 aggiornato.
Cosi non scarichi e non masterizzi.
O capito male il problema?[?]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda M@ttia » ven ott 17, 2003 5:41 pm

ancora un po' che lo trovi anche nelle patatine... e appena arrivano i mini-mini-mini disc anche negli ovetti kinder... [:D]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Luigi » sab ott 18, 2003 4:17 pm

Scusa, teeodor, noi siamo tutti quà a cercare di eliminare IE cercando altri browser (Mozilla, Opera ecc.) e tu ti vai a impelagare con una versione "completa" e in americano? [:I]
Anch'io sono uno che installa e disinstalla, prova programmi (che non mi servono) impallo il computer tre volte l'anno, ma il mio masochismo non arriva a tanto [xx(].
O lo fai per lavoro?[?][?]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Baltak » sab ott 18, 2003 4:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Luigi</i>
<br />noi siamo tutti quà a cercare di eliminare IE cercando altri browser
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
questo non vuol dire che non venga più fornita assistenza su IE in questa sede
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Luigi » sab ott 18, 2003 5:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
questo non vuol dire che non venga più fornita assistenza su IE in questa sede
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Questo è sottinteso, volevo capire i motivi che spingevano teeodor ad affrontare tale operazione, visto che con Windows problemi ne abbiamo a iosa. [:D][:D]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising