Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

memoria allocata troppo alta

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

memoria allocata troppo alta

Messaggioda chry82rm » gio lug 13, 2006 10:49 pm

ciao a tutti del forum,ho un problema da un po di tempo la memoria allocata del mio SO win XP sp2 con 512 mb di ram e sempre a livelli altissimi nn riesco a capire perche si aggira sempre sui 500 mb e a volte supera anche i 550 mb tenendo conto che prima mi si aggirava al di sotto dei 300 mb!Anche se tengo aperta una pagina internet ADESSO USA QUASI TUTTA LE MEMORIA ALLOCATA ho fatto scansioni di tutti i tipi antivirus trojan ma niente ecco perche vorrei postarvi il log di hijackthis COSSICHE QUALCUNO di voi potra aiutarmi.
Avatar utente
chry82rm
 

Messaggioda chry82rm » gio lug 13, 2006 10:51 pm

ecco il log di hijackthis
Logfile of HijackThis v1.99.0
Scan saved at 23.15.58, on 13/07/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\WinRAR\WinRAR.exe
C:\DOCUME~1\CHRIST~1\IMPOST~1\Temp\Rar$EX00.986\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
O4 - HKLM\..\Run: [ATIModeChange] Ati2mdxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: NOD32 Kernel Service - Unknown - C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
Avatar utente
chry82rm
 

Messaggioda blind » ven lug 14, 2006 3:02 pm

Il log è pulito e con quei pochi processi dovresti avere un pc performante..

Cerca di individuare quale programma fa crescere così tanto la memoria allocata..
Quanta ram hai installata?..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..


Messaggioda chry82rm » ven lug 14, 2006 3:23 pm

ciao allora ho 512 mb di ram,nn riesco a capire dove e il problema xche a volte lo fa e a volte non lo fa!
Avatar utente
chry82rm
 

Messaggioda chry82rm » ven lug 14, 2006 3:27 pm

comunque mi sembra di ricordare che a volte lo fa firefox.exe e a volte iexplorer.exe o explorer.exe una volta anche me lo ha fatto services.exe che mi occupava quasi tutta la memoria.che sia un problema di firewall???il firewall che ho installato e windows firewall.potrebbere essere la causa?
Avatar utente
chry82rm
 

Messaggioda chry82rm » ven lug 14, 2006 4:13 pm

aiutatemi [!!!]
Avatar utente
chry82rm
 

Messaggioda ICE » ven lug 14, 2006 4:14 pm

hai per caso un modem USB?
io quando collego il mio router all'ethernet tutto normale, quando lo collego all'USB le prestazioni diminuiscono. Potrebeb essere?
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda chry82rm » ven lug 14, 2006 4:51 pm

no nn ho un moden usb!
Avatar utente
chry82rm
 

Messaggioda Amantide » ven lug 14, 2006 6:42 pm

chry82rm ha scritto:comunque mi sembra di ricordare che a volte lo fa firefox.exe e a volte iexplorer.exe o explorer.exe una volta anche me lo ha fatto services.exe che mi occupava quasi tutta la memoria.che sia un problema di firewall???il firewall che ho installato e windows firewall.potrebbere essere la causa?

Se te lo fa con firefox o iexplorer potrebbe dipendere dal fatto che apri tante finestre contemporaneamente. Mi succede spesso quando cerco di aprire per esempio tutti i messaggi non letti di forum nello stesso momento.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda chry82rm » ven lug 14, 2006 8:05 pm

si potrebbe essere un fattore determinante [afro] ma nn penso sia la causa....adesso con due pagine firefox aperte occupa quasi 50 mb di memoria!
Avatar utente
chry82rm
 

Messaggioda Brazo » lun lug 31, 2006 5:28 pm

Un cordiale saluto a tutti gli utenti di questo sito. Scusate se riprendo l'argomento, sono approdato su questo forum attraverso Google...
Io ho lo stesso problema: memoria allocata stranamente elevata rispetto ai programmi in uso. [:(!] Ad esempio: prima che si verificasse il problema, eliminando i processi "inutili" ottenevo circa 98 Mb, ora 146 che aumentano inspiegabilmente col passare dei secondi e dei minuti.. Premetto che non uso Emule o altri programmi simili. Inoltre utilizzando HijackThis non trovo niente di sospetto.

Tutto è cominciato durante una sessione in internet, quando Ad-watch mi ha segnalato un tentativo di modifica al registro di sistema: purtroppo non ricordo la chiave, ricordo solo qualcosa del tipo "sysclock$" o "system clock$", ma non ne sono troppo sicuro..
Credo che questo tentativo di modifica al registro fosse causato da un eseguibile che ho notato sul task manager, e che avevo subito bloccato. Avevo anche eliminato alcuni nuovi file sospetti che erano stati creati su C:\WINDOWS, ma evidentemente non è servito.

Oggi, aprendo il task manager su Processi e ordinando in base all'utilizzo memoria vedo:
- svchost.exe 53.052 kb
- winlogon.exe 25.696 kb
- IEXPLORER.EXE 21.248 kb
- explorer.exe 17.588 kb
- Ad-Watch.exe 9.044
- spoolsv.exe 7.053 kb
- svchost 4.732 kb e via dicendo.....

Credo che si tratti di un virus che però non lascia traccia, se non i nuovi valori di registro che appesantiscono la memoria e rallentano le prestazioni. Qualcuno conosce la soluzione a questo fastidioso problema???
Ultima modifica di Brazo il lun lug 31, 2006 5:57 pm, modificato 3 volte in totale.
Avatar utente
Brazo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun lug 31, 2006 5:03 pm

Messaggioda crazy.cat » lun lug 31, 2006 5:32 pm

Brazo ha scritto:Credo che si tratti di un virus che però non lascia traccia, se non i nuovi valori di registro che appesantiscono la memoris e rallentano le prestazioni.

Se pensi che sia un virus, www.kaspersky.com e fai lo scan online.
Altrimenti ci servirebbe il log della scansione di hijackthis o almeno la lista dei processi che hai attivi nel momento della crescita della ram per avere qualche nome su cui tentare di poter lavorare.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Brazo » lun lug 31, 2006 5:43 pm

Ciao, grazie mille, ora provo l'antivirus

Per completezza posto anche il Logfile di HijackThis

Io ho Win XP SP1

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\FDD_FM~1\CZFMDSER.EXE
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\Programmi\Lavasoft\Ad-Aware SE Professional\Ad-Watch.exe
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\Programmi\TOSHIBA\TOSCDSPD\toscdspd.exe
C:\WINDOWS\System32\taskmgr.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE

(ovviamente c'è attivo anche HijackThis)
Avatar utente
Brazo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun lug 31, 2006 5:03 pm

Messaggioda crazy.cat » lun lug 31, 2006 5:56 pm

Hai idea di cosa sia questo?
C:\PROGRA~1\FDD_FM~1\CZFMDSER.EXE
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jack.ese » lun lug 31, 2006 7:47 pm

C:\PROGRA~1\FDD_FM~1\CZFMDSER.EXE

dovrebbe essere un software di IOMEGA per i suoi lettori floppy o di memory card.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Brazo » lun lug 31, 2006 7:53 pm

Allora crazy.cat e jack.ese per prima cosa vi ringrazio di aver controllato il log che ho postato. Dunque, CZFMDSER.EXE è il programma di controllo/gestione/driver che fa funzionare il lettore Floppy che collego al portatile attraverso porta Usb...

Nel frattempo ho eseguito la scansione antivirus attraverso il sito che mi hai consigliato: l'esito purtroppo è positivo. Sono stati rilevati 4 virus e 5 oggetti infetti!!!


C:\System Volume Information\_restore{9F7D6283-4BC1-46D8-A89A-EDD0FAE4895F}\RP12\A0026376.pif Infected: Trojan-Downloader.BAT.Ftp.z

C:\System Volume Information\_restore{9F7D6283-4BC1-46D8-A89A-EDD0FAE4895F}\RP8\A0025091.exe Infected: Trojan-Downloader.Win32.IstBar.mz

C:\System Volume Information\_restore{9F7D6283-4BC1-46D8-A89A-EDD0FAE4895F}\RP8\A0025090.exe Infected: Trojan.Win32.Crypt.t

C:\WINDOWS\system32\i.pif Infected: Trojan-Downloader.BAT.Ftp.z

C:\WINDOWS\system32\rdriv.sys Infected: Rootkit.Win32.Agent.p

Purtroppo ho trovato solo le istruzioni per rimuovere solo quest'ultimo (Rootkit.Win32.Agent.p). Penso che gli altri dovrò cancellarli con Eraser, sperando di non fare danni!
Qualche consiglio?
Avatar utente
Brazo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun lug 31, 2006 5:03 pm

Messaggioda jack.ese » lun lug 31, 2006 8:37 pm

Brazo ha scritto:Penso che gli altri dovrò cancellarli con Eraser, sperando di non fare danni!

si, vai tranquillo..

Brazo ha scritto:Qualche consiglio?

un buon antivirus gratuito ed efficace come Avast! [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Brazo » lun lug 31, 2006 10:27 pm

Niente da fare, purtroppo il problema della memoria resta. Forse perché non riesco a eliminare la seguente chiave, neppure in modalità provvisoria:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_RDRIV]

Appare un messaggio che dice "Errore durante l'eliminazione della chiave"...

Dopo aver eliminato manualmente i virus ho anche lanciato anche Stinger, che ha rilevato il W32/Sdbot.worm!ftp virus, ma dovrebbe aver risolto automaticamente eliminando il file C:\WINDOWS\bla.exe
Comincio a impazzire [sbigot]
Avatar utente
Brazo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun lug 31, 2006 5:03 pm

Re: memoria allocata troppo alta

Messaggioda andrea889 » mar mag 19, 2009 9:19 pm

Uppo per lo stesso problema degli utenti sopra su 2 gb di ram all'avvio ne ho occupati gia 500 mb e dopo poco mi sale anche a 700 mb rallentandomi tutto.
E' normale?Posto il log di HijackThis se potete mi sapete dire se c'è qualcosa di anomalo?

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 22.09.20, on 19/05/2009
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
C:\WINDOWS\eHome\ehmsas.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\eRAgent.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\DNA\btdna.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\CLI.EXE
C:\Acer\Empowering Technology\ePerformance\MemCheck.exe
C:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe
C:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe
C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\Programmi\File comuni\LightScribe\LSSrvc.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Opera\Opera.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://it.rd.yahoo.com/customize/ycomp/ ... .yahoo.com
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://it.intl.acer.yahoo.com
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://toolbar.ask.com/toolbarv/askRedi ... t=&gc=1&q=
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://it.intl.acer.yahoo.com
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,Default_Search_URL = http://toolbar.ask.com/toolbarv/askRedi ... t=&gc=1&q=
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://toolbar.ask.com/toolbarv/askRedi ... t=&gc=1&q=%s
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar con blocco Pop-Up - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - (no file)
R3 - URLSearchHook: DefaultSearchHook Class - {C94E154B-1459-4A47-966B-4B843BEFC7DB} - C:\Programmi\AskSearch\bin\DefaultSearch.dll
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - c:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: AskBar BHO - {201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed} - C:\Programmi\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Programmi\AVG\AVG8\avgssie.dll (file missing)
O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programmi\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98} - C:\Programmi\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [ehTray] C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AzMixerSel] C:\Programmi\Realtek\InstallShield\AzMixerSel.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ntiMUI] C:\Programmi\NewTech Infosystems\NTI CD & DVD-Maker 7\ntiMUI.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Acer ePresentation HPD] C:\Acer\Empowering Technology\ePresentation\ePresentation.exe
O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM\..\Run: [MSPY2002] C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT\ImScInst.exe /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SkyTel] SkyTel.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [ePower_DMC] C:\Acer\Empowering Technology\ePower\ePower_DMC.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Boot] C:\Acer\Empowering Technology\ePower\Boot.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LManager] C:\PROGRA~1\LAUNCH~1\LManager.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\CLIStart.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [eRecoveryService] C:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\eRAgent.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WarReg_PopUp] C:\Acer\WR_PopUp\WarReg_PopUp.exe /idle
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre6\bin\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [BitTorrent DNA] "C:\Programmi\DNA\btdna.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programmi\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: Acer Empowering Technology.lnk = C:\Acer\Empowering Technology\Acer.Empowering.Framework.Launcher.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O23 - Service: Memory Check Service (AcerMemUsageCheckService) - Acer Inc. - C:\Acer\Empowering Technology\ePerformance\MemCheck.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Programmi\File comuni\LightScribe\LSSrvc.exe

--
End of file - 6632 bytes
Avatar utente
andrea889
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar mag 19, 2009 9:10 pm

Re: memoria allocata troppo alta

Messaggioda Amantide » gio mag 21, 2009 11:55 am

Ciao Andrea e benvenuto.
Per iniziare ti consigliere di aggiornare Internet Explorer almeno alla versione 7 ed installare anche il Service Pack 3, forse non influirà sulla memoria allocata, però il PC ne gioverà per quanto riguarda la sicurezza.

Questi processi puoi fixare con Hijackthis, visto che possono essere tranquillamente avviati solo nel momento di necessità:

Codice: Seleziona tutto
O4 - HKLM\..\Run: [AzMixerSel] C:\Programmi\Realtek\InstallShield\AzMixerSel.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ntiMUI] C:\Programmi\NewTech Infosystems\NTI CD & DVD-Maker 7\ntiMUI.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Acer ePresentation HPD] C:\Acer\Empowering Technology\ePresentation\ePresentation.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\CLIStart.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [WarReg_PopUp] C:\Acer\WR_PopUp\WarReg_PopUp.exe /idle
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre6\bin\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [BitTorrent DNA] "C:\Programmi\DNA\btdna.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programmi\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe


Per caso usi sul PC i caratteri particolari, per esempio cinesi o giapponesi?
Se non hai bisogno di visualizzare tali caratteri, puoi fixare anche queste voci:
Codice: Seleziona tutto
O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM\..\Run: [MSPY2002] C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT\ImScInst.exe /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising