Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con ASUS AI Booster Overclocking Utility

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi con ASUS AI Booster Overclocking Utility

Messaggioda toplips » gio lug 13, 2006 1:23 pm

Possiedo un Pentium D 920 con MB ASUS P5D2L, Grafica ATI RADEON 550 Extreme, 1GB RAM, SO Windows XP SP2 e tutte le patch

Sul sistema ho installato sin dall'inizio l'utility della ASUS AI Booster per tener sotto controllo FAN e CPU. Correttamente il tool visualizzava lo status delle due CPU con le percentuali di load mediante due barre percentuali

Da qualche giorno l'indicatore del carico delle due CPU non indica più nulla. Le due barre sono sostituite da una barra sola al 0%. Tutti gli altri parametri, Clock, FAn speed, Temp sono ok e il SW sembra funzionare.
Il Task manager di Windows mostra le due CPU e il relativo carico correttamente.
Ho provato a disinstallare e reinstallare il tool della ASUS ma non è cambiato nulla: sempre una sola barra (come se ci fosse una sola CPU) e sempre allo 0%

C'è qualcuno che ha una idea di cosa possa essere successo o di come risolvere il problema?

GRazie!
Rob
Avatar utente
toplips
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio lug 13, 2006 1:11 pm

Re: Problemi con ASUS AI Booster Overclocking Utility

Messaggioda Xero » gio lug 13, 2006 1:27 pm

toplips ha scritto:Possiedo un Pentium D 920 con MB ASUS P5D2L, Grafica ATI RADEON 550 Extreme, 1GB RAM, SO Windows XP SP2 e tutte le patch

Sul sistema ho installato sin dall'inizio l'utility della ASUS AI Booster per tener sotto controllo FAN e CPU. Correttamente il tool visualizzava lo status delle due CPU con le percentuali di load mediante due barre percentuali

Da qualche giorno l'indicatore del carico delle due CPU non indica più nulla. Le due barre sono sostituite da una barra sola al 0%. Tutti gli altri parametri, Clock, FAn speed, Temp sono ok e il SW sembra funzionare.
Il Task manager di Windows mostra le due CPU e il relativo carico correttamente.
Ho provato a disinstallare e reinstallare il tool della ASUS ma non è cambiato nulla: sempre una sola barra (come se ci fosse una sola CPU) e sempre allo 0%

C'è qualcuno che ha una idea di cosa possa essere successo o di come risolvere il problema?

GRazie!
Rob


controlla bene le impostazioni del software, può darsi che siano state modificate in seguite all'installazione di qualche altro programma.

comunque hai sbagliato sezione, :P ci penserà qualche admin a spostare la discussione
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Alexa [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising