Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Desktop vuoto

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Desktop vuoto

Messaggioda lucact » mar lug 11, 2006 7:47 pm

Aiutatemiiii...mi ritrovo con il desktop vuoto e non so come ripristinarlo [cry+]
Avatar utente
lucact
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar lug 11, 2006 7:38 pm

Messaggioda Boo » mar lug 11, 2006 7:49 pm

Premi il tasto destro del mouse sul desktop e scegli proprietà, vai sulla linguetta desktop e scegli Personalizza desktop, metti la spunta sulle icone che ti interessano.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Re: Desktop vuoto

Messaggioda Xero » mar lug 11, 2006 7:51 pm

lucact ha scritto:Aiutatemiiii...mi ritrovo con il desktop vuoto e non so come ripristinarlo [cry+]


oppure se avevi già delle icone sul desktop e nn le visualizzi più fa click destro su una zona vuota (ahahah, tutto il desktop direi!!!) e seleziona Visualizza Icone Per --> Mostra Icone Del Desktop
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Messaggioda lucact » mar lug 11, 2006 8:01 pm

niente da fare non fa nulla di ciò [cry+] [cry+]
Avatar utente
lucact
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar lug 11, 2006 7:38 pm

Messaggioda Xero » mar lug 11, 2006 8:03 pm

lucact ha scritto:niente da fare non fa nulla di ciò [cry+] [cry+]


ma cosa è accaduto di preciso?
che sistema operativo usi?
lo fa da sempre?
se provi a trascinare delle icone su desktop si vedono?

(mamma che sfilza di domande) [:-D]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda ba_61 » mar lug 11, 2006 8:13 pm

Prova dal Task Manager > File > Nuova operazione (Esegui) > digita explorer.exe.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda lucact » mar lug 11, 2006 8:15 pm

il sistema operativo è windows xp,ed è la prima volta che mi accade.
Questo è successo dopo che tramite l'operazione esegui ho eliminato i file exe perché mi dava un errore quando avviavo il pc riguardo al file web folder...adesso l'errore non me lo da più ma all'avvio del pc è scomparso tutto compreso la barra degli strumenti [cry]
Avatar utente
lucact
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar lug 11, 2006 7:38 pm

Messaggioda lucact » mar lug 11, 2006 8:33 pm

e le icone sul desktop non si vedono [sbigot]
Avatar utente
lucact
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar lug 11, 2006 7:38 pm

Messaggioda lucact » mar lug 11, 2006 8:41 pm

nessuno mi pùò aiutare???? [:I]
Avatar utente
lucact
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar lug 11, 2006 7:38 pm

Messaggioda lucact » mar lug 11, 2006 9:30 pm

é accaduto esattamente dopo aver fatto questa operazione e riavviato il pc:

C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Web Folders\ibm00001.exe

quando non riesce a caricare un file richiamato dalla shell all'avvio.

Per risolvere questo problema, occorre apportare una piccola modifica al registro di Windows.

Prima pero' di effettuare qualsiasi modifica al registro di Windows e' sempre buona norma effettuare una copia dello stesso.
Se non si sa' come fare leggere il seguente articolo: Copiare il registro di Windows.

Cliccare su START > ESEGUI e digitare regedit

Nella parte sinistra della finestra dell'Editor del registro di sistema che si e' aperta fare DOPPIO click su ognuna delle seguenti voci:

HKEY_LOCAL_MACHINE
SOFTWARE
Microsoft
WindowsNT
CurrentVersion
Winlogon

Nella parte destra della finestra dell'Editor del registro di sistema fare doppio click con il tasto sinistro del mouse sulla voce Shell

Nella finestra che si apre, nel campo denominato Dati valore, CANCELLARE qualsiasi cosa che segue Explorer.exe

Fare click su Ok.

Chiudere l'Editor del registro di sistema e riavviare il computer.

Aiutatemi vi prego [cry+]
Avatar utente
lucact
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar lug 11, 2006 7:38 pm

Messaggioda Michael » mar lug 11, 2006 9:59 pm

Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda crazy.cat » mer lug 12, 2006 6:56 am

lucact ha scritto:C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Web Folders\ibm00001.exe


Questo è un virus......
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda lucact » mer lug 12, 2006 1:14 pm

Michael ha scritto:http://www.MegaLab.it/2469


Ho seguito il procedimento ma nn cambia nulla....poi mi dice:

Se avete poca pratica con il registro di configurazione, in allegato all'articolo trovate i files DesktopOff.reg (per disabilitare) e DesktopOn.reg (per riabilitare) , fate un doppio click sopra uno dei file, vi chiede se volete aggiungere i dati al registro, rispondete di Sì.

Quale è questo articolo in cui trovo allegati i files DesktopOff.reg e DesktopOn.reg?

Scusate l'insistenza ma vi prego di aiutarmi. [:I]
Avatar utente
lucact
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar lug 11, 2006 7:38 pm

Messaggioda crazy.cat » mer lug 12, 2006 1:30 pm

In alto all'articolo che ti è stato indicato c'è il simbolo della graffetta, come un allegato di posta, che ti manda a questa pagina
http://www.MegaLab.it/
li trovi i due file reg all'interno dell'archivio zippato.

Hai visto il messaggio del virus?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Michael » mer lug 12, 2006 3:38 pm

Allora fai il Log di HijackThis...
http://www.MegaLab.it/2286
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda lucact » mer lug 12, 2006 5:37 pm

ho fatto tutto ciò(forse anche male vista la mia poca praticità)e non riesco a risolvere il problema....non mi resta che formatter [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
lucact
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar lug 11, 2006 7:38 pm

Messaggioda Xero » mer lug 12, 2006 6:01 pm

lucact ha scritto:ho fatto tutto ciò(forse anche male vista la mia poca praticità)

prova a farlo meglio o a farlo fare da qualcuno con più esperienza, ma in fin dei conti le guide nn sono complesse, piuttosto potrebbe non essere quello il problema
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising