Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

mancata visualizzazione di video

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

mancata visualizzazione di video

Messaggioda mikia » lun lug 10, 2006 10:34 am

ho cambiato pc. ora con xp e wm10 alcuni filmati da vedere cliccando link su internet non partono, pur aprendosi il browser rimangono in attesa di caricamento - che non avviene - ma molti altri partono. prima li vedevo con wm8 e w98se. per esempio in questa pagina http://www.ruotalpina.it/new/foto%20Lis ... Lisser.wmv
a cosa è dovuto ??

grazie 1000
Avatar utente
mikia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar giu 06, 2006 11:32 am

Re: mancata visualizzazione di video

Messaggioda Xero » lun lug 10, 2006 1:12 pm

mikia ha scritto:ho cambiato pc. ora con xp e wm10 alcuni filmati da vedere cliccando link su internet non partono, pur aprendosi il browser rimangono in attesa di caricamento - che non avviene - ma molti altri partono. prima li vedevo con wm8 e w98se. per esempio in questa pagina http://www.ruotalpina.it/new/foto%20Lis ... Lisser.wmv
a cosa è dovuto ??

grazie 1000


hai provato a regolare il firewall o i livelli di protezione di windows? puo' darsi che si tratti di quelli che bloccano lo streaming video...vedi un po' tra le impostazioni del media player cosa trovi
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

mancata visualizzazione

Messaggioda mikia » mar lug 11, 2006 8:35 am

ho provato a installare per provare vlc e funziona. solo che al contrario di wmp prima scarica tutto il file e poi riproduce. wmp10 invece fa partire il buffer e rimane sempre in attesa ... cosa vuol dire?? (l'impostaz. del buffer è rilevam. automatico).
per quanto riguarda il firewall non mi da nessun messaggio - anche xchè per il 90% wmp funziona - . Ho notato che la prima volta che non riproduce un certo file dà un msg di ... errore di rete ... e poi non lo da più. Boh??
ci capisci qualcosa??
grazie ciao
Avatar utente
mikia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar giu 06, 2006 11:32 am


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising