Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Disco rovinato o colpa di xp?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Disco rovinato o colpa di xp?

Messaggioda chimo » dom lug 09, 2006 8:29 am

Di recente ho preso un nuovo hard disc da 160 Gb ma dopo averlo montato, al momento di formattarlo con xp questi mi legge solo 131 Gb....e il resto? perché?
E' rovinato forse il disco ?

Ho verficato nel bios ma qui vede invece tutto, 160 Gb...

Help

Grazieeeeeeee
Avatar utente
chimo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun feb 23, 2004 1:37 pm

Messaggioda crazy.cat » dom lug 09, 2006 9:02 am

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda chimo » dom lug 09, 2006 9:19 am

Si è della maxtor.....

ma devo seguire obbligatoriamente la procedura che indichi, altro modo non c'è ?
Avatar utente
chimo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun feb 23, 2004 1:37 pm


Messaggioda crazy.cat » dom lug 09, 2006 9:29 am

No,non ci sono altri modi, si tratta solo di applicare una piccola patch al registro.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Ancora 127G su 160G

Messaggioda chimo » mar lug 18, 2006 7:53 am

Ho aggiunto la riga nell'editor di registro ma non è cambiato nulla...forse il bios non supporta i 48 bit ?

Ci deve essere scritto oltre il supporto LBA (che è on nel bios) anche il riferimento ai 48 ?

Grazie..
Avatar utente
chimo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun feb 23, 2004 1:37 pm

Disco rovinato o colpa di xp

Messaggioda FREEADSL » mar set 12, 2006 10:51 pm

ma il cd diwin xp che hai usato ha il sp2 integrato?
Avatar utente
FREEADSL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: lun ago 28, 2006 7:10 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising