Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non riesco a usare internet explorer dal computer client

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

non riesco a usare internet explorer dal computer client

Messaggioda imago1976 » sab lug 08, 2006 8:30 pm

salve a tutti! spero che qualcuno mi possa aiutare..
ho due PC (entrambi windows XP) collegati in rete domestica tramite cavo Cross e la rete funziona; ho condiviso anche la connessione internet e funziona. Il fatto è che quando provo ad aprire explorer dal computer client mi partirebbe la sua connessione remota e non quella condivisa con l'host. Ho provato a spuntare "non utilizzare mai connessioni remote" nelle opzioni internet e tramite il comando "imposta" ho spuntato "connessione a banda larga sempre attiva", ma non riesco comunque a navigare ("impossibile visualizzare la pagina").
Il collegamento in rete l'ho fatto con IP statici (host: 192.168.0.1, client: 192.168.0.2, subnet mask: 255.255.255.0 per entrambi) e sul client ho impostato gateway predef. 192.168.0.1 lasciando vuoto il campo server DNS predef.
Non so più che fare, mi sto veramente scervellando [sedia] AIUTATEMIII!!
Ho provato a rifare la condivisione internet un sacco di volte. Ho anche provato a fare la rete LAN con IP dinamici e peggio che mai.
Grazie mille anticipate!
Avatar utente
imago1976
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab lug 08, 2006 7:19 pm

Messaggioda Gio87 » sab lug 08, 2006 8:34 pm

collegamento in rete l'ho fatto con IP statici (host: 192.168.0.1, client: 192.168.0.2, subnet mask: 255.255.255.0 per entrambi) e sul client ho impostato gateway predef. 192.168.0.1 lasciando vuoto il campo server DNS predef.


uso la tua stessa tipo di lan con gli stessi parametri..questi sono perfetti !

ma la connessione internet sei sicuro che vada ??se vai in risorse di rete,connessioni di rete ti appare oltre l'icona della lan locale il gateway internet ?? prova a vedere se t vanno prog come messenger ecc
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda imago1976 » sab lug 08, 2006 8:38 pm

su connessioni di rete si vede l'icona gateway internet e dal client posso anche connettermi e disconnettermi (e l'host si connette e si disconnette al comando del client). messenger non accede a internet, però stranamente il client ha eseguito un aggiornamento automatico da windows update!
Avatar utente
imago1976
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab lug 08, 2006 7:19 pm


Messaggioda Gio87 » sab lug 08, 2006 8:39 pm

mmm hai dei firewall ?? oltre a quello dell sp2 ??
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda imago1976 » sab lug 08, 2006 8:48 pm

firewall di windows sono entrambi disattivati. Poi in entrambi i PC c'è Norton Internet Security, ma è configurato in modo da permettere la connessione dei due PC (ho messo l'IP dell'altro PC nell'area sicura del firewall). ad ogni modo i due PC pingano a modo
Avatar utente
imago1976
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab lug 08, 2006 7:19 pm

Messaggioda Gio87 » sab lug 08, 2006 8:59 pm

i due PC pingano a modo


azz 100 % pacchetti andati a buon fine ??


se si non so davvero che dirti..mi verrebe da dirti di provare firefox ma se nn t va neanche messenger..prova a disattivare completamente il firewall anche io sono impazzito spesso per via di questo..tenta
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda imago1976 » sab lug 08, 2006 9:09 pm

ho notato che riavviando il computer client l'icona di connessione gateway su connessioni di rete non appare nonostante l'host sia sempre connesso a internet. E' normale? mica tanto credo.. boh. a te dice nulla questo?
Avatar utente
imago1976
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab lug 08, 2006 7:19 pm

Messaggioda imago1976 » sab lug 08, 2006 9:41 pm

ho risolto il problema. [applauso] Devo però ancora capire come [sbigot]
credo fosse il firewall dell'host a rompermi le scatole (è sempre quello!).
ad ogni modo grazie mille per l'interessamento [^]
spero di poter ricambiare il favore magari aiutando uno più bischero che di me
Avatar utente
imago1976
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab lug 08, 2006 7:19 pm

Messaggioda Gio87 » dom lug 09, 2006 12:14 am

di nulla..vedi te lo dicevo io..il firewall rompe sempre i cojones pure con me stesso problema [:-D] [:-D]


dai d nulla ciao
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising