Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

service pack si service pack no....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

service pack si service pack no....

Messaggioda vale461mito » ven lug 07, 2006 11:33 pm

nn ho ancora installato il service pack sul mio windows xp home edition...cosa mi consigliate??ps:nn ho installato nemmeno la prima versione del service pack!!che consiglio m date???alcuni dicono che meglio nn installarlo e voi che dite??
amo l'informatica ed ovviamente la studio a scuola...ehi tu visita il mio sito internet www.quellicheilkaos.altervista.org
Avatar utente
vale461mito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom giu 25, 2006 2:44 pm
Località: matera

Messaggioda Boo » ven lug 07, 2006 11:38 pm

Installalo.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Re: service pack si service pack no....

Messaggioda Xero » sab lug 08, 2006 12:26 am

vale461mito ha scritto:nn ho ancora installato il service pack sul mio windows xp home edition...cosa mi consigliate??ps:nn ho installato nemmeno la prima versione del service pack!!che consiglio m date???alcuni dicono che meglio nn installarlo e voi che dite??

installalo, spesso è una rogna e il firewall di windows serve a poco e niente, ma è indispensabile avere il sp2 per installare altre applicazioni...inoltre tra nn molto gli aggiornamenti di windows saranno solo per utenti con il sp2
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Messaggioda Mr.TFM » sab lug 08, 2006 11:33 am

Installalo, anzi integralo nel cd di installazione così il tutto risulta più leggero e (soprattutto) funzionante..........

Se ci sono cose (tipo il firewall di windows) che NON vuoi, puoi eliminarlo dall'installazione usando nLite... (che integra anche i service pack e gli aggiornamenti critici)

Per maggiori info, cerca sul forum che ne abbiamo parlato e straparlato!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda vale461mito » sab lug 08, 2006 4:52 pm

Installalo, anzi integralo nel cd di installazione così il tutto risulta più leggero e (soprattutto) funzionante..........


allora senti il mio problema è che ho un computer avente due cd per installare windows, e si completano tra di loro nel senso che durante l'installazione dell'OS me li chiede tt e due e anche provando ad usare il programmino che miscela il cd di windows ed il service pack io nn sono in grado di usarlo poiche quando avviene il riconoscimento automatico del cd di windows questa nn viene riconosciuto ne se uso il primo cd ne se uso il secondo il che mi fa pensare che il windows sia in qualche modo diviso nei due cd...
il programmino a cui faccio riferimento è AUTOSTREAMER che per altro ho scaricato dalla sezione download....
la versione di windows è home e il pc è un acer(desktop nn laptop)aspire g600....che mi dici adesso?!?!?ciao [sbigot] [banned] [cry+] [cry] [sedia]
amo l'informatica ed ovviamente la studio a scuola...ehi tu visita il mio sito internet www.quellicheilkaos.altervista.org
Avatar utente
vale461mito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom giu 25, 2006 2:44 pm
Località: matera

Messaggioda Mr.TFM » sab lug 08, 2006 5:16 pm

Prima di risponderti (chiunque) vorrei chiederti qual è l'origine di questi due cd...
Non ho mai sentito che windows fosse su due cd! [sbigot]

Di cosa si tratta?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » sab lug 08, 2006 5:46 pm

Acer si, uno di solito ha la dignostica/driver, crea le partizioni ed elimina la vecchia installazione.
L'altro ha il windows personalizzato per il pc acer, è un quasi windows normale ma ripulito da alcune cose.
Se è uno di questi cd "pseudo windows" può essere che quando vai ad integrare il sp2, perdi qualche dato importante e che non venga più riconosciuto dal cd1 come un cd adatto agli acer.

Oppure è la classica immagine ghost divisa su due cd.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda vale461mito » gio lug 13, 2006 11:54 am

''Oppure è la classica immagine ghost divisa su due cd.''

si si proprio quella che mi rende impossibile l'integrazione del service pack 2 in solo cd.....
senti se lo scaricassi da internet dal sito microsoft e lo installassi facendo l'aggiornamento sarebbe bene??
amo l'informatica ed ovviamente la studio a scuola...ehi tu visita il mio sito internet www.quellicheilkaos.altervista.org
Avatar utente
vale461mito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom giu 25, 2006 2:44 pm
Località: matera

Messaggioda jack.ese » gio lug 13, 2006 2:35 pm

vale461mito ha scritto:se lo scaricassi da internet dal sito microsoft e lo installassi facendo l'aggiornamento sarebbe bene??

certo che sarebbe bene. [^]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda vale461mito » gio lug 13, 2006 5:57 pm

proverò a fare questo comunque prima di tt devo prendere un HD CAPIENTE per spostare i file.....ma perdo anche le impostazioni di base mettendo il service pack2?|?nel senso...quando vado un giorno o l'altro a riformattare tt posso farlo coi cd dell acer?? o avro problemi??? grazie e scusate se v disturbo.....
amo l'informatica ed ovviamente la studio a scuola...ehi tu visita il mio sito internet www.quellicheilkaos.altervista.org
Avatar utente
vale461mito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom giu 25, 2006 2:44 pm
Località: matera

Messaggioda jack.ese » gio lug 13, 2006 6:38 pm

nel senso...quando vado un giorno o l'altro a riformattare tt posso farlo coi cd dell acer?? o avro problemi??? grazie e scusate se v disturbo.....

i cd di ghost o quelli dell'acer riportano il pc esattamente com'era al momento che sono stati fatti. di conseguenza il server pack due quando reinstalli con quei cd si toglie.
Ti coverrebbe quindi scaricarlo e metterlo su un cd in modo averlo sempre disponibile e non ridoverlo scaricare.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda vale461mito » lun lug 17, 2006 10:22 am

ok ma adesso ditemi l'ultima cosa...dove si salva il service pack2 di windows?!?!?!?!?!?in una cartella specifica o a mia scelta?!?!?!?grazie e scusate se sono domande banali!! [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [boxed] [boxed] [banned] [afro] [|)] [|)] [:I] [sedia] [sedia]

un ultima cosa se trovate troppe questa emoctions è perche mi fanno ridere un casino allora io abbondo!!!!!!
amo l'informatica ed ovviamente la studio a scuola...ehi tu visita il mio sito internet www.quellicheilkaos.altervista.org
Avatar utente
vale461mito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom giu 25, 2006 2:44 pm
Località: matera

Messaggioda ba_61 » lun lug 17, 2006 1:22 pm

dove si salva il service pack2 di windows

In una cartella dedicata (es. su C:\) poi lo passi su un CD.

Download.

Si può anche ordinare ilCD.

[nota] Era gratuito, ora occorrono 8.00 euro.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda vale461mito » lun lug 17, 2006 7:12 pm

grazie tante sto gia scaricando e metto tt su cd come dite voi cosi nn lo perdo GRAZIEEEE [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso]
amo l'informatica ed ovviamente la studio a scuola...ehi tu visita il mio sito internet www.quellicheilkaos.altervista.org
Avatar utente
vale461mito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom giu 25, 2006 2:44 pm
Località: matera


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising