Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[AIUTO] ALICE 640 e D-link g640T

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

[AIUTO] ALICE 640 e D-link g640T

Messaggioda DarkParanor » ven lug 07, 2006 1:10 pm

Ciao a tutti,
ieri mi hanno attivato alice 640 (come comunicato dal 187.it) cosi' tornato a casa ieri sera collego
il modem d-link DSL-G624T e ho proprio una brutta sorpresa....il LED
ADSL non si accende affatto (non lampeggia nemmeno!!).

Ho chiamato il 187 e mi hanno detto che per loro la linea e' attiva.

Chi tra di voi che usa D-link sa dirmi se il led adsl rimane spento
quando non c'e' portante?
Oppure appena acceso il led deve lampeggiare comunque (sia che il cavo
sia collegato alla linea telefonica o meno)? Le prese le ho provate
tutte a casa anche quelle piu' vicine all'ingresso della linea
telefonica nell'appartamento. I filtri sono stati messi su tutti i
telefoni (due telefoni, un fisso ed un cordless).

Puo' essere che sebbene al 187 la pratica risulti evasa e quindi linea attiva, invece in centrale non hanno fatto nulla e non ho portante?

Grazie mille a chi mi rispondera'.

Daniele M.
Avatar utente
DarkParanor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer giu 28, 2006 9:43 am

Messaggioda gialloporpora » ven lug 07, 2006 4:32 pm

Non ho quel modem, se c'é qualcuno che lo usa ti risponderà, é un modem
USB o ethernet ? Hai modo di provare con un modem di un tuo amico.
Io ho avuto tre volte problemi con Alice e ho contattato l'assistenza del 187,
in tutti e tre i casi ho risolto solo quando mi hanno mandato il tecnico casa.
La prima volta era un problema dovuto ad un apparecchio di amplificazione
del suono dello squillo che avevano installato i miei; la seconda era il modem
scassato e me lo hanno cambiato e l'ultima a sentire il tecnico, era dovuto
al fatto che sul mio vecchio PC la presa USB funzionava male e infatti
mi hanno dato un altre modem con presa ethernet però.
Comunque ti consiglio di farti mandare il tecnico a casa che può controllare.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

ALICE 640 e D-link

Messaggioda DarkParanor » lun lug 10, 2006 8:59 am

Ciao,
giusto per la cronaca....
Sono andato a casa dei miei dove e' gia' attiva alice flat e collegando il router alla linea telefonica tutto funziona benissimo.
Quindi il problema e' sulla linea.
Considerando che l'impianto e' nuovo mi sa che non mi hanno attivato la linea o c'e' qualche casino in centrale :-(

Ho aperto il guasto al 187.
Speriamo che non diventi un'odissea...... [cry+] [cry+]
Avatar utente
DarkParanor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer giu 28, 2006 9:43 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising