Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema black & white 2

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

problema black & white 2

Messaggioda felix91 » ven lug 07, 2006 12:35 pm

ciao ho un computer sony vaio con una scheda video ati radeon 9200 con 128 mb DDR SDRAM ed è AGP. Ho comprato il gioco black & white 2 ma dopo che lo ho installato e comincio a giocare per metà lo sfondo si vede azzurro. Eppuro ho tutti i requisii che il gioco richiede!! Non so che fare aiuto! Grazie
Avatar utente
felix91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven lug 07, 2006 12:15 pm

Re: problema black & white 2

Messaggioda Xero » ven lug 07, 2006 1:03 pm

felix91 ha scritto:ciao ho un computer sony vaio con una scheda video ati radeon 9200 con 128 mb DDR SDRAM ed è AGP. Ho comprato il gioco black & white 2 ma dopo che lo ho installato e comincio a giocare per metà lo sfondo si vede azzurro. Eppuro ho tutti i requisii che il gioco richiede!! Non so che fare aiuto! Grazie


pui riportare qui i requisiti minimi del gioco (magari copiali dal sito) e le caratteristiche del tuo pc nel dettaglio?
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Boo » ven lug 07, 2006 1:06 pm

http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
selezioni il gioco ed avvi il test, il rilevamento dei dati è automatico, come aggiunta aggiorna i driver della scheda video, eventualmente applica patch disponibili al gioco.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm


Messaggioda felix91 » ven lug 07, 2006 3:35 pm

grazie boo, infatti mi dice che ho la versione del directx troppo vecchia e che mi serve almeno la 9.0c e mi da anche il collegamento al sito dell'ati radeon per l'aggiornamento. L'unica cosa è che il sito è completamente in inglese e quindi non capisco che devo fare... [:I] . Potete aiutarmi???
Avatar utente
felix91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven lug 07, 2006 12:15 pm

Messaggioda Boo » ven lug 07, 2006 3:46 pm

Le directX le trovi ovunque, molti giochi hanno un loro installare di directX, ad ogni modo il link al sito di MS è qui

Per la scheda grafica non ne ho idea, i driver catalyst sembrano non supportare la tua radeon 9200, almeno così mi pare di capire qui
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda felix91 » ven lug 07, 2006 5:08 pm

Ho installato directx 9.0c ma mi dice comunque che devo aggiornare la scheda video e audio, ma non so come si fa!!! Se può aiutarvi ho fatto un riassunto del pc con aida32:

Sistema operativo Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack Service Pack 1
Internet Explorer 6.0.2800.1106 (IE 6.0 SP1)
Nome computer SONY
Dominio SONY

Scheda madre
Tipo processore Intel Pentium 4HT, 3000 MHz (3.75 x 800)
Nome scheda madre Sconosciuto
Chipset scheda madre Intel Springdale i865PE
Memoria di sistema 512 MB (DDR SDRAM)
Tipo BIOS AMI (02/09/04)
Porta di comunicazione Porta stampante (LPT1)

Scheda video
Adattatore video RADEON 9200 (128 MB)
Acceleratore 3D ATI Radeon 9200 (RV280)
Schermo Monitor Plug and Play [NoDB] (HSCY702440)

Multimedia
Periferica audio Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller

Aiutatemi!!!!!
Avatar utente
felix91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven lug 07, 2006 12:15 pm

Messaggioda Boo » ven lug 07, 2006 7:06 pm

Il service pack che hai è vecchio e i driver della scheda video non lo supportano, prima di tutto scarica ed installa il service pack 2, al resto, se ci dovessero essere altri problemi, pensiamo dopo.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda felix91 » sab lug 08, 2006 6:28 am

fattoooo....lo ho aggiornato con il service pack 2! Ora che faccio?
Avatar utente
felix91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven lug 07, 2006 12:15 pm

Messaggioda Boo » sab lug 08, 2006 10:11 am

Comincia a provare il gioco, se non dovesse andare reinstalla i driver della scheda video.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda felix91 » sab lug 08, 2006 6:43 pm

si adesso il gioco funzia!! Grazie a tutti e a Boo!
Avatar utente
felix91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven lug 07, 2006 12:15 pm

Messaggioda Boo » dom lug 09, 2006 9:58 am

Buon divertimento.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising