Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Che succede?

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Che succede?

Messaggioda tubercolo1 » gio lug 06, 2006 1:52 pm

Che succede? Impiego 10 minuti a caricare una pagina, sia con IE che con Mozilla.
La barra di caricamento arriva ai tre quarti, po si ferma per molti minuti, bloccandomi la navigazione anche in altre pagine già aperte o da aprire.
C'è un rimedio?
Grazie
Claudio
Bologna , la Dotta !
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm

Messaggioda ba_61 » gio lug 06, 2006 2:20 pm

Credo sia un problema tuo.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda tubercolo1 » gio lug 06, 2006 3:12 pm

Meglio così, ma non capisco il motivo.
Il firewall? Non credo.
Boh.....tuti voi filate lisci?
Claudio
Bologna , la Dotta !
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm


Messaggioda ba_61 » gio lug 06, 2006 3:15 pm

Elimina cookie e file temporanei di Internet (Strumenti > Opzioni Internet).

Controlla che il PC sia pulito da intrusi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda tubercolo1 » gio lug 06, 2006 3:19 pm

La macchina è "pulita" : provo ad eliminare i files temporanei, grazie.
Claudio
Bologna , la Dotta !
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm

Messaggioda tubercolo1 » gio lug 06, 2006 3:51 pm

Nada : ricarico una pagina in 41 " con I.E. e in 3'33" con Firefox !! [devil] [devil] [devil] [cry+] [cry+] [cry+]
Un trucco di Bill?? [8D]
Claudio
Bologna , la Dotta !
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm

Messaggioda tubercolo1 » gio lug 06, 2006 4:08 pm

Ho provato a terminare " explorer.exe " e va un po' (poco ) meglio, comunque something wrong....boh.... [:(!]
Claudio
Bologna , la Dotta !
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio lug 06, 2006 5:29 pm

vale la pena di chiedere perché continuare ad usare quella cacca di explorer! [:-D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Zane » sab lug 08, 2006 12:52 pm

Hai poi risolto? come ti va adesso?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Boo » sab lug 08, 2006 1:01 pm

A me ogni tanto capita con firefox, da come si comporta la pagina credo sia l'intellitxt
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda Xero » sab lug 08, 2006 1:04 pm

Boo ha scritto:A me ogni tanto capita con firefox, da come si comporta la pagina credo sia l'intellitxt


idem, specialmente sul forum capita che nn carichi le pagine mentre nello stesso istante con IE6 funziona....cos'è l'intellitxt?
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda ba_61 » sab lug 08, 2006 1:12 pm

Xero ha scritto:cos'è l'intellitxt?

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=20865
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Boo » sab lug 08, 2006 1:12 pm

Xero ha scritto:l'intellitxt?

Quei link verdi con doppia sottolineatura.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda Xero » sab lug 08, 2006 1:16 pm

Boo ha scritto:
Xero ha scritto:l'intellitxt?

Quei link verdi con doppia sottolineatura.


ah, capito...grazie [;)]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising